立山、關西遊程入住首選關電飯店

  • 分享
【旅遊經 張語柔報導】

關西電力集團旗下的關電AMENIX經營飯店、高爾夫、遊覽船、觀光巴士等事業,版圖相當遼闊。目前全日本共有3間飯店,分別位於長野縣、京都府與大阪府,四周自然環境圍繞或位處交通樞紐上,周圍觀光資源豐富之外,飯店也獨具特色。

「黑部第四皇家飯店」距離黑部水庫車程約20分鐘,春季最推薦搭配立山黑部雪之大谷規劃行程,5月下旬起還能夠順遊中山高原油菜花美景,一次飽覽雪與花的雙重魅力。「HOTEL ELCIENT京都」距離京都車站八条東出口徒步2分鐘即可抵達,交通路網四通八達,凡住宿者還能得到充滿日式風情的可愛束口袋,適合規劃京都女子旅。

立山、關西遊程入住首選關電飯店

▲每年5月下旬~6月上旬恰巧是中山高原油菜花海的最佳觀賞期,推薦搭配立山黑部雪之大谷順遊。

◆黑部第四皇家飯店

黑部第四皇家飯店坐落於北阿爾卑斯山山腳,受自然環境圍繞,春季壯麗雪牆、夏季高爾夫、秋季賞紅葉與冬季滑雪,四季皆有充沛的觀光資源能夠利用。春季期間為漫遊立山黑部雪之大谷的最佳住宿地點之一,每年5月下旬至6月上旬期間還能順遊中山高原的金黃油菜花海,一次感受雙重季節變化,自飯店出發車程約20分鐘即可抵達。亦可加入上高地、輕井澤、白馬地區等魅力資源規劃遊程,所需車程根據地點不同,約介於30分鐘~2小時之間。

館內有洋室、和室等共73間客房,具備源泉掛流式的天然溫泉,不僅有受到森林圍繞的秘境之湯葛溫泉、檜木湯池、室內大浴場,還有能夠提供包場的家族浴池,以及岩盤浴設施可以享受。餐食部分,早餐為和洋混合的自助Buffet,也能提供套餐享用,品嘗使用時令食材料理而成的美味佳餚。此外,飯店還設有2間餐廳,提供精緻法式料理與日式懷石料理,滿足不同客群的需求。

立山、關西遊程入住首選關電飯店

▲客房寬廣又舒適,自然美景盡在眼前。

立山、關西遊程入住首選關電飯店

▲春季規劃雪之大谷相關行程首選住宿地點,交通往來相當便捷。

立山、關西遊程入住首選關電飯店

▲6月下旬起能夠搭配日本最大水庫「黑部水庫」放水絕景規劃行程。

◆HOTEL ELCIENT 京都

2019年4月1日起,「EL INN 京都」將正式更名為「HOTEL ELCIENT 京都」,作為全新品牌ELCIENT旗下的一號館隆重開幕,據點不僅只有在京都,LCIENT的下一步也將前進大阪,期盼能成為推廣與發揚各地魅力的第一站,讓入住遊客更加喜愛當地文化風情、創造其重遊意願。

「HOTEL ELCIENT 京都」擁有許多貼心服務,深受女性住客歡迎,入住時能夠挑選喜歡的浴衣帶回房間作為睡衣使用,還能拿到以和服布料製成的小型束口袋,袋內裝有入浴劑、吸油面紙等備品,可愛又實用。距離京都車站八条東口步行僅2分鐘即能抵達,利用鐵道或是巴士就能輕鬆串聯大阪、神戶、奈良等地的魅力觀光景點,且飯店附近就是往返關西機場的利木津巴士上下車地點,交通更是便捷無礙。

本館與新館共有近百間雙床房與370多間單床房,能夠接納大型團體、亦能對應FIT客群需求,新館2樓的大浴場為京都車站周圍規模最大的浴場,附設三溫暖等設備,能夠有效緩解旅途疲累、放鬆身心。
社群回應
PChome會員回應