5/24海參崴直航 精選景點帶你衝俄國

【旅遊經 編輯部報導】

輕鬆前進西伯利亞不是夢!5月24日起西伯利亞航空將開航台北(桃園機場)直飛符拉迪沃斯托克(海參崴)航線,僅需3小時45分鐘的航程,大幅縮短台俄距離。透過銜接,前往符拉迪沃斯托克、庫頁島、伯力、貝加爾湖等過往在地理課本上感覺遙遠的名稱,都將變得更為便捷,連極少人到達過的秘境地區勘察加半島,也都可以輕鬆抵達。

5/24海參崴直航 精選景點帶你衝俄國

棕熊與鮭魚是勘查加半島的標誌性代表。(圖片提供/大地假期)

為了讓更多民眾了解俄羅斯這一個橫跨歐亞大陸的遼闊世界,大地假期亦推出俄羅斯旅遊講座,將邀請俄羅斯旅遊達人從著名城市莫斯科和聖彼得堡一路到遠東地區的海參崴、勘察加半島等,以獨家資訊讓遊客體驗最瘋狂的戰鬥民族風情。

此外,近年來自然生態的旅遊路線非常火熱,勘查加半島更是神秘、狂野與真實的代名詞,如果想要遠離城市來一場與自然界的心靈交會,勘查加半島必然是不二之選。

5/24海參崴直航 精選景點帶你衝俄國

搭乘直升機俯瞰勘查加半島火山口。(圖片提供/大地假期)

現實版冰與火之歌,搭乘直升機或越野車體驗

勘查加半島擁有獨特地貌,因緯度高導致長年下雪,可這裡又是世界上火山活動最活躍的地方之一,有200餘座火山,其中29座長年活躍,更被聯合國教科文組織列入世界自然遺產。根據行程,旅客可選擇搭乘直升機從空中俯瞰火山口,機上附有降噪耳罩,工作人員亦利用牌子介紹所見火山與高度;另外,乘坐極地越野車到穆特洛夫斯基火山或阿瓦查火山腳下,徒步攀登征服火山,來一趟火山群島之旅。

5/24海參崴直航 精選景點帶你衝俄國

搭船出海體驗海釣,新鮮海產現釣現吃。(圖片提供/大地假期)

海灣巡遊,新鮮海產現釣現吃

勘查加半島的阿瓦查海灣是全球最美、最大的海灣之一。安排遊船出海,感受由大海、飛鳥、島嶼等構成的奇妙世界,幸運的話甚至能在途中看到鯨豚浮出水面呼吸而噴出的水柱,途中可以體驗海釣,並以現抓海產現煮現吃為午餐。

勘察加半島是個充滿驚喜的地方,除了海灣巡遊,搭乘氣墊船來個山區間的溪流漂流活動也是當地必體驗項目。安排專業的漂流達人,帶領遊客來個漂流釣魚,甚至有機會釣到人生第一條1米長的鮭魚。

5/24海參崴直航 精選景點帶你衝俄國
火山:火山是地下深處的高溫岩漿及其有關的氣體、碎屑從地殼中噴出而形成的,具有特殊形態的地質結構。火山可以分為死火山和活火山。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新旅遊新聞