暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

【旅遊經 謝筱華報導】

暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

盛世公主號上有專為台灣遊客打造的多項設施。(圖片提供/公主遊輪)

當純淨、天然、陽光的紐澳遇上最新、奢華的盛世公主號,目的地與交通工具雙雙成就一場完美的海陸饗宴!面對一層不變的生活,渴望大自然與海洋的療癒,無需追趕時間、航班、景點,旅遊步調轉為悠閒,正是遊輪之旅的迷人要素之一。

暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

迷人的墨爾本是世界宜居城市之一。(圖片提供/旅遊經)

百威旅遊「盛世公主號~荷伯特、墨爾本與紐西蘭15日」之旅,雪梨進、布里斯本出,為您將視野移往紐澳,暢遊陽光之城墨爾本、塔斯馬尼亞藝術小鎮荷伯特,以及世外桃源紐西蘭南、北島,心之所向盡在其中,還有公主遊輪卓越口碑的細膩服務與船上精彩設施,備受期待。

暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

公主遊輪有海上最大戶外螢幕星空電影院。(圖片提供/公主遊輪)

盛世公主號2018、2019曾到訪基隆港,現在您可再次把握錯過的機緣,登上高雅迷人的盛世公主號,陶醉在紐西蘭的峽灣、噴泉、毛利文化,體現澳洲離島殖民城市風情,當然還有公主遊輪專屬特色中。

兩大獨家創舉:以好萊塢頂尖團隊打造的「奇妙旅程」海上歌舞秀,結合多媒體技術,首次使用無人機加入表演,大開眼界;亞洲限定遊樂設施,包含貢茶手搖甜品、海上KTV、遊藝沙龍等,滿滿台灣味。

暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

海上天空步道,360俯瞰海景。(圖片提供/公主遊輪)

三項全球第一設備:「海上天空步道」可360度俯瞰海景,透明玻璃走道飽覽碧海藍天;亞洲唯一「雙米其林餐廳」觀瀾軒、La Mer品嚐粵式、法式美味;超過1100平方米精品大道,搭配海上最大戶外螢幕的星空電影院,感受公主船隊的高規格設備。

暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野

氣泡酒瀑布是公主遊輪的貼心禮遇之一。(圖片提供/公主遊輪)

其他還有海上KTV、船長派對~氣泡酒瀑布等貼心安排,讓您從白天到夜晚在船上的每一刻都精彩。開懷的味蕾,舌尖上的美味,三大免費餐廳不容錯過,包含義大利風味的阿非列德披薩餐廳,獲評為「海上最佳風味披薩」;130公尺長的自助餐台,可以全天候享用豐富美食,品嚐環球美饌。

暢遊紐澳 盛世公主號許你360度心視野
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀