樂桃航空 冬季航班開始販售

【旅遊經 編輯部報導】

樂桃航空 冬季航班開始販售

樂桃航空開始販售2019年冬季航班機票。(圖片提供/樂桃航空)

秋冬季的日本美的讓人驚艷,京都古色古香的寺院隱沒在火紅的楓葉林,處處都是拍出網美照最佳地點。冬季前往日本仙台欣賞藏王樹冰帶來的視覺震撼,或是前往東京近郊滑雪場體驗騁馳在銀白色大地的快感;當然不能錯過泡在暖呼呼的溫泉裡,順道享受一頓美味的懷石料理。

樂桃航空 冬季航班開始販售

樂桃航空將以成田機場為轉運樞紐,擴大東京首都圈。(圖片提供/旅遊經)

樂桃航空表示,即日起開始販售2019年10月27日~2020年3月28日期間部分冬季航班,國際線包含:台北(桃園)-仙台、台北(桃園)-東京(羽田)、台北(桃園)-大阪(關西)、台北(桃園)-沖繩(那霸)、高雄-沖繩(那霸);日本國內線包含:大阪(關西)-沖繩(那霸),其他未販售航線將於近期內販售,台灣民眾可至樂桃航空官方網站訂購冬季飛往日本的機票,為今年秋冬季規劃一趟最完美的旅行。

此外,樂桃航空於2019冬季航班期間將與香草完成航空整合,以成田機場作為轉運樞紐,進一步擴大東京首都圈的飛航網絡,日後台灣旅客搭乘樂桃航空亦可透過轉機一次悠遊多個日本城市,前往日本旅行將變的更便利、更彈性!想知道更多樂桃航空相關票價資訊,請上官網搜尋。

社群回應
PChome會員回應