全球、亞洲十大熱門遊樂園排行榜

全球、亞洲十大熱門遊樂園排行榜

遊樂園相當受到大小朋友喜歡,圖為奧蘭多海洋世界

【旅遊經 洪書瑱報導】

被稱為孩子們快樂天堂的「遊樂園」在國內、亞洲、全球您最受那一間?又有那一間是您想前往,卻因某種因素,還放是放在心中的口袋名單,近來旅遊平台TripAdvisor在暑假甫結束之際,針對全球遊樂園,根據全球旅行者在過去12個月內對於各遊樂園的評分和評論計算得出相關名單,並公佈了2019年「旅行者之選」全球及亞洲十大熱門遊樂園榜單!想去遊樂園遊玩嗎?若是暑假還玩不盡興,即將到來還有三天連假的中秋假期,以及雙十國慶有4天連續假期!

遊樂園適合一家大小及三五好友一起前往的「遊樂園」往往是遊玩之中最歡樂之地,遊樂園內有不同的主題設施,從早到晚各式各樣的精彩活動及表演,讓人目不暇給,是一處讓小朋友玩得開心,讓大人重獲童心的場景!

TripAdvisor亞太區傳訊總監李莉蓮表示,吃、喝、玩、樂是旅程中不可或缺的元素,而遊樂園通常都包含了這四大元素,因此深受旅客歡迎。另外,旅客可從TripAdvisor 中文網站參考各遊樂園的評論後再決定預訂門票,網站更提供不少飯店和餐廳推薦,為旅客節省更多旅程計畫的時間。

※.2019年「旅行者之選」亞洲十大熱門遊樂園名單:

一、新加坡 – 新加坡環球影城 (Singapore, Universal Studios)

全球、亞洲十大熱門遊樂園排行榜

新加玻環球影城

位於新加坡聖淘沙島,樂園分為7個主題區,分別為:好萊塢、紐約、科幻城市、古埃及、迷失世界、遙遠王國及馬達加斯加。共有 24 座新奇好玩的遊樂設施,各有不同的精彩表演和美麗景點。晚上更有夜間巡遊、本地樂隊、可口美食,以及震撼炫目的煙花匯演。

二、香港 – 香港迪士尼樂園 (Hong Kong, Hong Kong Disneyland)

全球、亞洲十大熱門遊樂園排行榜

香港迪士尼樂園

香港迪士尼樂園度假村為所有年齡的旅客提供難忘及具有文化特色的迪士尼體驗。在神奇的主題公園中,充滿了大家喜愛的迪士尼故事和人物 - 探索7個不同的主題區包括: 探險世界,美國小鎮大街,灰熊山谷,迷離莊園,反斗奇兵大本營,幻想世界和明日世界。晚上更有結合神奇的光影和繽紛色彩的「迪士尼光影匯」夜間巡遊!

三、日本 – 日本環球影城 (Japan, Universal Studios)

全球、亞洲十大熱門遊樂園排行榜

日本環球影城
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀