好膽您就來 馬來西亞國際低空跳傘節開跳

好膽您就來 馬來西亞國際低空跳傘節開跳

馬來西亞的高塔低空跳傘活動(KL Tower International Jump Malaysia 2019)與城市特色結合,是東南亞與當地最特別的活動。(圖:吉隆坡塔國際低空跳傘官方Facebook)

【旅遊經 洪書瑱報導】

現代人講求刺激,在全球活動中,馬來西亞的高塔低空跳傘活動(KL Tower International Jump Malaysia 2019)是東南亞與當地最特別的活動之一,不僅提供良好且豐富的跳傘環境,並且與城市特色結合,在活動中民眾可以挑戰具極速與刺激馬來西亞國際低空跳傘節,包括可以挑戰世界第七高塔,一次體驗在四大城市地標、三種高空體驗等,相關馬來西亞國際低空跳傘節自今(11)日開始至9月29日止!

9/11~9/2活動期間,追求感觀刺激的民眾,可以體驗馬來西亞四大城市中巡迴低空跳傘活動,不敢跳傘或是喜歡觀賞的民眾,也能進行「Sitting on The Edge」高樓體驗,坐在頂樓感受另類刺激!

馬來西亞參加跳傘盛事之際,許多觀光利多與大型活動也同步展開,在享受感官與視覺的震撼感之餘,也可使用Kuala Lumpur Pass(KL Pass)暢遊吉隆坡,或是參加9/28-29的古晉河濱爵士音樂祭(Kuching Waterfront Jazz Festival),感受馬來西亞不同風情。

馬來西亞的高塔低空跳傘活動(KL Tower International Jump Malaysia 2019)集結眾多特色於一身,為馬來西亞限定款,一次體驗三大特色:

※.4大城市地標:

可以在「亞羅士打電訊塔、三洋大廈、達邁岩洞、吉隆坡塔」等四個城市指標性高塔、大樓或高地一躍而下,各種高度與景觀都考驗跳傘者的經驗值與技術,而且能利用特殊的高空方式,如同飛鳥般,鳥瞰每個城市之美。

※.世界第7高高塔:

馬來西亞著名的吉隆坡塔,是全世界第七高的高塔,大樓高達420公尺,矗立在吉隆坡市中心,原本就是著名觀光景點,可以挑戰世界級與具國際意義的高塔,跳傘愛好者必拿下的記錄,為跳傘生涯留下完美紀錄。

好膽您就來 馬來西亞國際低空跳傘節開跳

馬來西亞著名的吉隆坡塔,是全世界第七高的高塔,大樓高達420公尺,值得跳傘愛好者在此留下跳傘生涯完美紀錄。

※.3種參與體驗:

下一則新竹縣產學合作共創雙贏範例(2019-09-11 17:08:00)
社群回應
PChome會員回應