社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變

社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變

必勝客「景點直送」只要打開官網,誘人餐點一鍵到「位」!

【旅遊經 洪書瑱報導】

比薩能送景點 11月還將出現比薩販賣機

咖啡店也要24小時 而且不只咖啡還賣酒

百貨商店打造仿古餐車展特色美食

社會正在快速的變遷,街景的景色變了!從之前穿著綠色制服騎著摩托車挨家挨戶送信,到現在換成粉紅色制服騎著摩托車到處送餐,就可見一斑,而在行銷中有句名言──「唯有變才是唯一不變」,可見在社會不斷的改變下,許多行銷模式也一一在改變中!近期如必勝客首創推出「戶外‧任意點」全新營運模式,也就是送餐服務不侷限在住家,現在連景點都能外送,所以您可在野餐時候吃到熱騰騰的比薩,除此之外,第一座比薩販賣機也將於11月上「市」;而咖啡連銷品牌──「星巴克」,為歡新店開幕,將以特定日一連四日延長營業時間至24小時營運,且這四天晚間特定時段還有樂團進駐演奏;而ATT大直店打造創意仿古餐車,除了推出特色美食,周末還邀請潮流歌手演唱與樂團音樂表演,在在都打破傳統的行銷模式,在創造更多的可能!

社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變

出遊旅行、戶外野餐,必勝客比薩任意點

社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變

必勝客「景點直送」輕鬆任意點,美味隨時享

社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變

必勝客「景點直送」服務開跑

必勝客首創推出「戶外‧任意點」全新營運模式,如:到大安森林公園野餐,或是台北車站通勤,甚至是上班的商辦大樓,只要想吃比薩,都能輕鬆任意點!看準「新餐飲」時代來臨,餐廳打破定點服務的藩籬,這應該也是全台首創「景點直送」服務,而試營運階段先行開放北台灣14個景點,包括士林官邸、大安森林公園、大佳河濱公園、國父紀念館、華山文創園區、青年公園、伊通公園、八里左岸、435藝文特區、林口社區運動公園、新莊運動公園、羅東運動公園、中壢中正公園、虎頭山風景區等,消費者凡透過活動網址,即享有「景點直送」服務!

社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變

必勝客將於11月於台北信義辦公商圈推出全台第一座比薩販賣機

另外,必勝客還攜手全家便利商店進駐北市交通樞紐-台北車站,販售每日定時直送的熱騰騰個人比薩,以及11月也將於信義商圈,在南山廣場和台北101推出全台第一座比薩販賣機,主打銷售當日現做、新鮮美味的MY HOT BOX個人餐,費用129元即可享個人比薩。

社會快速轉動 美食行銷模式也是變變變
星巴克:是美國一家跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖。為美式生活的象徵之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應