自助餐廳變了 台北凱撒Checkers加入餐酒館+運動餐廳新氛圍

自助餐廳變了 台北凱撒Checkers加入餐酒館+運動餐廳新氛圍

Checkers球賽良伴酒食搭

【旅遊經 洪書瑱報導】

氣溫漸漸涼了,吃鍋正是時候,有飯店自助餐廳業者,不讓各家排隊火鍋名店專美於前,也推出好湯。其中台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳推出「酸菜白肉鍋酒食搭」搶市外,晚餐期間甚至加上法國進口帶著清新果香的微酸白酒佐餐,以酸搭酸口舌生津,讓自助餐廳除了多樣美食品嚐外,也加入了酒食新體驗,讓饕客有了意外驚喜,同時推出感恩回饋價,原價920+10%元的用餐費用,平日晚餐也能680+10%元起!

而值得一提的是──台北凱撒因應世界十二強的棒球賽時,飯店首度在Checkers 自助餐廳架起巨型螢幕,也讓自助餐廳如同運動餐廳一般,與民眾一起為中華隊加油,雖然十二強的賽事劃下終點,因已掀起運動觀賽新風潮,依舊持續上演美國職籃NBA、東南亞職業聯賽(ABL)等賽事, Checkers特別推出「球賽良伴酒食搭」系列餐點,如特製口味的窯烤Pizza與經典炸物組合加上台灣啤酒暢飲,陪伴大家High翻全場!其實許多餐廳會在刺激受到關注時的賽事增架大螢幕,但以自助餐廳加入運動餐廳氛圍,倒在市面上較為少見,彷彿是讓運動餐廳用餐品項增多不少!

自助餐廳變了 台北凱撒Checkers加入餐酒館+運動餐廳新氛圍

Checkers自助餐廳 - 酸菜白肉鍋

自助餐廳變了 台北凱撒Checkers加入餐酒館+運動餐廳新氛圍

酸菜白肉鍋酒食搭

另外因應冬天,餐廳順勢推出好湯,以使用古法秘製出溫潤順口的酸白菜成為冬日暖身主角,酸香開胃的清爽感讓即使是不愛吃酸菜白肉鍋民眾喜歡,更是酸菜白肉鍋控的朋友非嚐不可的湯頭。

樸實的酸菜白肉鍋是如何在星級飯店華麗大變身?台北凱撒Checkers主廚透露秘密武器是用乳酸飲料取代一般醋酸,以自然發酵醃製方式,才能製作出口感脆又很開胃火鍋靈魂支柱酸白菜,另外,湯頭再以豬大骨高湯加入當季螃蟹與海鮮進行提味,經過6小時的慢火熬製,香氣濃郁,喝起來甘甜爽口;而在白肉部分,主廚堅持以本土豬五花肉中段部分,此部位肥瘦適中不膩口,油花層層分明的白肉片,在滾滾熱湯沖涮15秒,即展現其彈牙的美味。除了湯頭與肉片不簡單之外,更主推一口白肉、一口白酒的新吃法,成為中菜西搭的食尚鍋物。

交通十分便利的台北凱撒,今年冬天在自助餐廳Checkers除了用餐外,也具備更多不同性質,以續攤不用換地方方式,來吸引更多消費群族,不僅在各餐期推出感恩回饋價外,也成為感受新食尚體驗的餐酒館,以及氣氛熱鬧的運動餐廳!

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

圖片:台北凱撒提供
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

人氣旅遊新聞
行動版 電腦版