2019金質旅遊獎 11/27隆重登場

【旅遊經 編輯部報導】

2019金質旅遊獎 11/27隆重登場

選擇金質行程,發現貴州千戶苗寨之美。(圖片提供/旅遊經)

不管是國旅或出國旅行,選擇滿意的旅遊產品,創造美好回憶是每個消費者的渴望,更是企劃旅遊產品業者的初衷,為了達成旅遊品質化目標,讓全民齊享最好的旅遊品質,由中華民國旅行業品質保障協會(簡稱品保協會)主辦,一年一度的「2019金質旅遊獎」頒獎典禮,經過熱烈評選,即將於11月27日(三)登場。不同於以往先行公布得獎、當日頒獎的模式,為了擴大典禮的規格,活動當日將採現場公布得獎,讓消費大眾一次瞭解到入圍的精選產品,以及最終獲獎的優質行程。

2019金質旅遊獎 11/27隆重登場

2019年金質旅遊獎共有68條產品入圍。(圖片提供/旅遊經)

中華民國旅行業品質保障協會理事長許禓哲表示,在交通部觀光局支持下,品保協會全力為優質得獎行程宣傳,秉持品保協會的宗旨,替消費者嚴格把關,讓業者的用心被看見,讓消費者的權益有保障;提升旅遊品質不只是業者的責任,在消費者意識抬頭的今日,品保協會更要肩負起共同為得獎行程把關的大任,讓旅遊品質得以延續,全民同享高品質的遊程。

2019金質旅遊獎 11/27隆重登場

花東縱谷美景特別療癒,是國內旅遊熱門目的地。(圖片提供/旅遊經)

金質旅遊獎,由產、官、學各界組成的「金質獎旅遊評審小組」,秉持公正評選與嚴格審查的精神,讓旅遊界奧斯卡─「金質旅遊獎」的公平客觀與權威性備受肯定。活動評選類別分為國民旅遊、入境旅遊、出境旅遊、台灣創意旅遊以及出境創意旅遊等5大類,主要會特別針對行程特色及創新、交通路線規劃、飯店、餐食、景點、團費合理性、應變措施等關鍵元素,為消費者恪盡把關職責,最後再嚴選出最符合高品質的行程。

2019年金質旅遊獎共有68條產品入圍,準備角逐各地區最大獎項,由於入圍商品都是經過嚴格把關、從眾多競爭同業中脫穎而出的遊程,絕對是消費者可安心參加的優質行程。

活動當日,也歡迎民眾到場觀禮,將有摸彩券,提供歐洲線、日本線、大陸線機票,以及多條旅遊行程高額折價券、創意旅店住宿券及精美禮物等多樣大獎,歡迎民眾踴躍出席,為入圍業者打氣、拿機票!欲知更多關於金質獎行程細節,可搜尋中華民國旅行業品質保障協會官方網站(http://www.travel.org.tw/)。

2019金質獎:中油大樓國光會議廳(台北市松仁路3號1樓)

時間:2019/11/27(三)14:00
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

最新旅遊新聞
行動版 電腦版