北國風情俄羅斯~2020╱5╱23起北風航空直飛莫斯科

【旅遊經 張偉浩報導】

拉近與俄的距離,再度推出莫斯科包機,為了延續此氣勢,台灣旅遊業者共組「北國風情俄羅斯」PAK,與北風航空合作,將於2020╱5╱23〜10╱10期間推出台北直飛莫斯科的包機,採用空中巴士A330機型,每週6出發,共計21班,包裝3款8日的產品。

北國風情俄羅斯~2020╱5╱23起北風航空直飛莫斯科

▲ 北風航空包機每週6出發,共計21班,直飛莫斯科。

旅客去程不必夜宿機上 當日抵達莫斯科飯店調時差

沒有包機的情況下,台灣旅客必須透過第三地中轉,耗費轉機等待時間,自2020╱5╱23起旅客只要花費約11小時左右,就能輕鬆抵達戰鬥民族的國度,既輕鬆又省時。值得注意的是,旅客去程不必夜宿機上,可以當日抵達莫斯科,直接入住飯店,為接下來的旅程調整時差。

此外,產品除了直飛省時之外,更特別搭配俄羅斯國內中段飛機或遊隼號高速列車,往返莫斯科與聖彼得堡雙城之間,讓旅客享有更充足的旅遊時光。

北風航空代理ATC集團極光旅行社業者表示,與台灣四大菁英旅遊業者攜手合作,推出「北國風情〜直飛俄羅斯、全程住宿5星、2次中段飛機、5大美食饗宴8日」、「北國風情〜俄羅斯直飛.金環小鎮.高速列車單飛8日」、「北國風情〜俄羅斯直飛.雙城銀環小鎮.瓦爾代湖.高速列車8日」3套行程,將於12╱13搶先開賣。

產品重現俄式風情 冬宮、夏宮、紅場不錯過

安排旅客遊覽與大英博物館、羅浮宮、紐約大都會齊名的聖彼得堡「冬宮(隱士廬博物館)」、聖彼得堡最美的花園宮殿「彼得夏宮花園」,以及莫斯科最具代表性的城市象徵「紅場」等經典景點,以及老少咸宜俄羅斯馬戲團表演、多樣的俄式美味料理,讓旅客大飽口福。其中「北國風情〜直飛俄羅斯、全程住宿5星、2次中段飛機、5大美食饗宴8日」全程保證安排5星住宿飯店,在餐食上也別出心裁,除了杜蘭朵系列餐廳,尼古拉宮殿民俗舞蹈表演+宮廷晚宴,也安排前往俄國總統普丁生日宴請貴賓用餐的餐廳,滿足旅客舌尖上的享受。

規劃3大俄國經典行程地下宮殿、馬戲團、涅瓦河遊船「北國風情〜俄羅斯直飛.金環小鎮.高速列車單飛8日」則是安排高速列車,讓旅客體驗不同交通的樂趣,產品規劃莫斯科與聖彼得堡各3晚下榻4星飯店,並安排3大經典行程,包括體驗莫斯科豪華「地下宮殿之旅」、俄羅斯的驕傲,老少咸宜的童年回憶「馬戲團表演」,以及媲美威尼斯水道的聖彼得堡「涅瓦河遊」,深入當地特色與文化。

價格設定為評價CP值高的「北國風情〜俄羅斯直飛.雙城銀環小鎮.瓦爾代湖.高速列車8日」行程景點不馬虎之外,更精心端出特殊風味料理,包括建於19世紀的伯爵府邸的「米盧廷伯爵宮殿餐廳」,以及充滿民族風味的正宗「亞美尼亞民族烤肉串」,讓傳統料理與皇家美饌一次雙享。

攝影/張偉浩

圖片提供╱北風航空代理ATC集團極光旅行社
  • 新聞關鍵字: 普丁
普丁:俄羅斯政治人物,列寧格勒(今聖彼德堡)出身,現任俄羅斯總統,曾任俄羅斯第7及11任總理、俄羅斯第2任總統與統一俄羅斯黨主席,被認為是俄羅斯自2000年以來的實際最高領導人。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版