台中國際動畫影展歷屆得獎影片 前進桃園獨家播映

  • 分享

「台中國際動畫影展」歷屆得獎影片將於明晚7時在桃園光影電影館獨家上映,除回顧江居穎《20》、楊子新《然後呢》、吳若昕《紅格子》、薛佑廷《撞擊測試》等2016年得獎作品,還有吳德淳《荒城之月》、許芳瑜、陳政豪《掠食》、林軒愉《Hide and Seek》等2015得獎作品。

台中國際動畫影展已獲國內外影人好評,邁入第三屆的活動今年交由台中市影視發展基金會籌辦,並首度由台灣自製動畫長片「小貓巴克里」擔任開幕片,展現台灣的創作軟實力;動畫影展已成為台中市的特色亮點,這次與桃園光影電影館合作,除拓展觀眾的文化視野,未來也將成為全台及世界各國動畫產業相互交流的重要平台。

台中國際動畫影展是提供台灣動畫創作人才專屬的發表平台,今年首度辦理國際競賽徵件即徵得1,849件、95個國家地區的作品;本屆影展已精選143部作品(含競賽入圍的60部作品),將於10月13日至17日在台中站前秀泰影城盛大放映,並自9月23日中午12時起於兩廳院售票系統開始售票。(圖/台中市政府新聞局提供)

更多新聞:http://tw.tranews.com/
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多大台灣旅遊網新聞