不斷地研發提供饕客不一樣的餐點

  • 分享

義大利餐廳在台灣已是非常普遍,一般不能缺的料理是義大利麵、焗飯、焗麵等,而在義大利麵方面,以白醬、紅醬、青醬料理出的義大利麵都是菜單上的餐點,但是開始有一些具有創新創意的年輕廚師,因為要讓料理更具有特殊性、更有變化性,會用心研發一些比較不同口味的美食。

龍潭區高原路接近小人國主題樂園的茶園中,有一家BONEW CAFÉ西式餐廳,從外表看並沒有太明顯的地方,只是一間早期的農鄉建築,但路邊偏橙黃色具特色的標識,算是比較凸出的招牌。可是一但走進店門,就會發覺它不同的地方,在傳統建築元素外,是現代舒適的用餐空間、可以放鬆自己、好好享用美食的空間。

年輕的主廚科班出身,有學校完整的訓練、有可以實現自己理想、施展抱負的空間,更有一股不斷研發的精神與動力,不斷為饕客提供一些不同於一般餐廳的料理、美食。2017年8月以多量蝦殼與龍蝦熬煮的膏湯,及新鮮波士頓龍蝦、小農種植的蔬菜、市場自己精挑的食材所研發的波士頓龍蝦義大利麵,除了鮮甜的龍蝦肉,醬汁非常濃郁,推出以來,即受到客人的肯定。為了食材新鮮的關係,需要提前預訂,一次以兩份為單位。以推廣產地到餐桌的食農新關念,環保、新鮮又健康。

另外新研發的紫薯麵包及竹炭麵包,只以黃金比率加入適量的紫薯或竹炭,因為不加色素或香精,所以只有淡淡的顏色,上桌時,表皮有酥脆的口感,而內部Q彈有嚼勁,能够吃到麵香,內部包有高熔點的乳酪,又多了一種乳酪香與口感。多層次的呈現。喜歡可以外帶,但因當天限量供應,最好提前預訂。

主廚表示,簡單不華麗的料理,看視簡單,但是背後的準備工作與料理時的用心,不易為客人了解,希望客人能細細品味。特別是食安問題受到大家的重視,不添加的料理才能讓客人安心食用,希望食客能分辨食物與食品的差異,並響應產地到餐桌的環保正確關念。歡迎指教。

桃園龍潭之旅:http://325.tw.tranews.com/
大桃園旅遊網:http://taoyuan.tranews.com/
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多大台灣旅遊網新聞