【彰化住宿高評價旅館】心感動第一名的旅館彰化桂冠 隨時汰舊換新 再獲星級認證肯定

  • 分享
【彰化住宿高評價旅館】心感動第一名的旅館彰化桂冠 隨時汰舊換新 再獲星級認證肯定
為什麼一家在地的地區型旅館,會成為遊客在中部旅遊入住的首選?並被選為107年台灣旅館訓練課程指定為中部地區唯一參訪的旅館?當然除了最基本的對旅館整潔、清潔衛生、舒適度的重視之外,其最大秘訣即在於:該旅館在軟硬體部份一絲不茍的極致要求。彰化桂冠精品旅館,在浴室和房間,自開幕以來,就隨時做汰舊換新,隨時保持最佳狀態,才能在第二次星級旅館評鑑的的分數,比第一次評鑑分數高,這與隨時汰舊換新,息息相關。

交通部觀光局「星好旅宿1+1亅微服務 心感動,榮獲全國第一名;更讓交通部觀光局 周永暉局長,特別題字「彰化桂冠 品質保證」及六福村主題遊樂園集團(旗下有兩家五星級飯店)莊秀石總裁,特地多次南下入住體驗和稱讚!

中部「彰化桂冠精品旅館」有著「會呼吸的旅館」的稱號,其來由為當初重資聘請六位國內外頂尖設計師,來設計規劃旅館,「植物、陽光、空氣、水」是該旅館設計的4大元素。其中室內空氣流通及採光列為一大重點,在每間房間都設計有7至9米的落地窗;還設計了6至13米的挑高天井,運用熱空氣上升冷空氣下降的原理,除可維持空氣流通之外,更可調整室內自然溫度舒適感,讓新鮮空氣不斷轉換進入房內,成為舒適度爆表的「會呼吸的房間」。至於「水」,該旅館耗資加裝最新軟水處理系統及活性碳過濾器,將水中雜質及氯味去除,讓水質更加清純且沒有藥水味,讓沐浴更加愉悅舒適。除此之外,在每間房內都種植天然植栽,除了視覺的愉悅之外,在房間內即可輕鬆享受植物、陽光、空氣、水所帶來的悠閒幸福時光

星級旅館評鑑是國際上通用的評鑑標準,彰化桂冠是彰化第一家,再度通過星級認證的旅館,能獲得星級旅館認證,是品質的保證,絕對可以做為消費者在選擇旅館時的重要參考指標。值得一提的是,彰化桂冠在浴室和房間部分更獲得星級認證,評鑑為「優良亅等級,也是汽車旅館類,最高等級「三星級亅認證。

在裝潢格局上也力求創新,除房間汰舊換新外,更將部分浴室牆壁或地面的石材,徹底翻新(如圖)為讓住宿的旅客能有更舒適寬敞的感受。業者比消費者更在乎房間的清潔衛生,除了在每間浴室加裝清潔龍頭外,更要求細微的做到,將浴缸使用過後的殘水,沖出以徹底清潔衛生,而這個作法也是全國首創。這麼棒的旅館就在,中山高速公路彰化交流道下往秀水方向,交通便利,歡迎您來中部旅遊選擇住宿享受絕佳體驗!(圖/彰化桂冠精品旅館)

彰化桂冠精品旅館:http://047623388.tw.tranews.com/
社群回應
PChome會員回應
最新旅遊新聞