【秋季台中國際旅展】2018秋季台中國際旅展康開幕

  • 分享
【秋季台中國際旅展】2018秋季台中國際旅展康開幕
2018秋季台中國際旅展11月9日在台中世貿中心展場舉行開幕,一早就擠進眾多人潮,大會為增加熱閙氛圍,特別安排Chicago Broadway芝加哥百老匯風情系列歌舞展演。百老匯的表演內容多以經典劇目為主,演員的表演因劇情需要,以群體的肢體語言和出色的音樂吟唱來表現演出主題。誇張、幽默、風趣、自然、輕鬆、活潑是百老匯的一貫表演風格。

百老匯歌舞藝術的特點是通俗易懂、娛樂性強;舞台布景富麗堂皇,加上各種現代化的科技手段,配合聲響、燈光,使得舞台表演變幻莫測。台上演員載歌載舞,台下觀眾如醉如痴;氣氛熱烈,使演員和觀眾的交流融為一體。具有很強的觀賞性和娛樂性。演員們身著繽紛絢麗的服裝在優美動聽的音樂中熱情奔放、酣暢淋漓的舞蹈,使觀眾親身感受到美國的文化和音樂。

除了舞蹈之外,還有特技表演,呈現力與美的表現。同時亞洲小姐樊蔓娣也在現場表演,而伴隨着的有奬徵答,反應熱烈,送出不少實用的奬品。而在同時,展場各走道有寸步難行的感覺,行銷人員更親切地為民眾介紹產品的優勢。買氣也旺。還沒到場的民眾,不要錯過明、後天的假日,走一趟展場。

台中旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/
2018秋季台中國際旅展:http://hsinchu.tranews.com/
下一則遊台中花博 北訪大板根森林(2018-11-16 08:00:00)
社群回應
PChome會員回應