臺大山地實驗農場「春之饗宴」 享受春天的美好

  • 分享
臺大山地實驗農場「春之饗宴」 享受春天的美好
春天到了,上山走走吧!

臺大山地實驗農場一年一度的盛會「春之饗宴」,將從3 月 16 日(星期六)至 3 月 31 日(星期日)在梅峰農場登場!今年將以「豬事圓滿」為主題,在小豬仔的帶領下,帶給大家豐富的有趣新知識,也讓春天的百花們為您祈福,財緣、情緣、人緣、事業緣,事事皆圓滿,福氣滿滿。

活動期間採付費方式入場,入場時間為上午 8 時 30 分至下午 3 時止,於園區遊歷繽紛的溫帶花卉、臺灣一葉蘭、山野草與有機菜田等主題區,每日上午 8 點 50 分至下午 3 點 30 分,於「溫帶花卉區」及「菜田尋寶趣」每 20 分鐘提供一場定時解說,讓民眾更能深度認識展覽主題與特色,「臺灣一葉蘭與早春山野草」亦有提供不定時解說服務喔!

此外,「春之饗宴」期間本場舉辦特別活動,包括集章送盆栽;八方英雄,各顯神通;森林保育樹苗發放活動等精彩內容,3月16日開幕當天還會有春陽國小學生表演賽德克文化傳統迎賓舞。

位於海拔2100公尺,擁有溫帶氣候,中高海拔獨特風情的臺大山地實驗農場為響應環保,維持場區內輕鬆行走的愜意與良好空氣品質是個春天出遊賞花的好去處。今年,於活動中注入嶄新元素,歡迎前來領略春的繁花勝景,以及一年初始的無限春意。

建議遊客可以規劃兩天一日遊,來清境、梅峰、合歡山,感受春天的美麗繽紛。

大南投旅遊網:http://nantou.tranews.com/
社群回應
PChome會員回應