新竹最嗆辣的媽咪5月18下午出爐

新竹最嗆辣的媽咪5月18下午出爐
大魯閣湳雅廣場與新竹獨家餐飲品牌麻膳堂聯合推出嗆辣媽咪大挑戰活動,活動經網路曝光後,反應相當激烈,主辦單位表示,從2019年5月6日起經過近七天的初選,從百人海選中選出10位火辣媽咪進入最後總決賽。

嗆辣媽咪大挑戰總決賽於2019年5月18日下午進行決賽,場地關係,為能達到公正、公平,分成兩梯次,每次5人,必需在10分鐘內完賽,然後以最快完賽者,決定前三名排名。同時在正式比賽之前,並由主持人說明比賽規則。活動現場吸引大批顧客及參賽者家屬等圍觀。麻膳堂為比賽所準備的餐點有超麻辣牛肉麵、煎餃、鴨血臭豆腐等,參賽者必需將所有食材都吃完算完賽,湯可以留下。

麻膳堂服務人員表示,餐廳的辣度分為小、中、大辣,分別以一粒、兩粒及三粒辣椒表示,嗆辣媽比賽為5粒椒辣,遠超過大辣等級,食物上滿滿的辣油,讓參賽媽咪們冷汗直流,並於比賽後猛灌飲料解辣。現場有位小朋友專注對着媽咪,為媽咪加油打氣,較大的小朋友則拿着手機猛拍照。比賽結果由廖珮君媽咪以四分五十四秒拿下冠軍,速度讓現場人員驚訝。一般參賽者表示,辣度還可以接受,但量實在太多。

大魯閣湳雅廣場店長許耀懋表示,希望顧客在假日,除了享用美食街美食,選購運動休閒服飾、用品外,也可以透過參與有趣的賽事,與家人一起留下一個難忘的回憶或體驗。大魯閣湳雅廣場接下來的假日將計畫舉辦寶寶爬行大賽、瑞穗生日派對以及路上龍舟等許多有趣好玩的活動,甚至於也有可能大胃王比賽,就是要讓大家在大魯閣湳雅廣場買的開心、玩的開心。相關活動資訊可上大魯閣湳雅廣場官網:瀏覽。

縱遊新竹風城:http://3001.tw.tranews.com/
大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/

社群回應
PChome會員回應
人氣旅遊新聞