夢想從臺北出發 熊讚環島趴趴走 六所特色小學x六位跨界名人 一同圓夢! Bravo!

夢想從臺北出發 熊讚環島趴趴走 六所特色小學x六位跨界名人 一同圓夢! Bravo!
臺北市政府觀光傳播局「小手收大夢想」計畫正式啟動!

熊讚將於5月23日開始全臺趴趴走!臺灣最萌吉祥物熊讚受到學童熱情歡迎,今年熊讚Bravo就要「獻身」全臺,帶著臺北的熱力與正能量前進校園了!今
年不僅有熊讚打頭陣,更邀請了六位來自不同領域的夢想家好友,擔任校園特派員,與熊讚攜手和六所小學的小朋友交換夢想,一同圓夢!

透過「小手收大夢想」計畫,熊讚和各領域專業名人將與小朋友們交流分享,臺北市政府觀光傳播局劉奕霆局長表示,「希望臺北多元包容、自由開放、熱情友善、勇敢追夢的城市精神能發揮更大的影響力。在資源相對缺乏的偏鄉小學,藉由分享追求夢想的努力及職人經驗的交流,向學童傳遞勇於追夢、努力圓夢的種子。」

「小手收大夢想」計畫將持續一整年,由熊讚帶領設計師Daniel Wong、「368鄉鎮攝影計畫」發起人陳彥宇攝影師、秀娥媽媽-又仁、全方位藝人香蕉、正在
移地訓練挑戰四闖奧運的風帆王子張浩和人氣主播簡懿佳到屏東、臺東、彰化、宜蘭、南投和嘉義各小學,從北到南,從山林到海濱。

5月23日夢想第一站將到國境之南屏東泰武國小,曾於米蘭時尚週參展並設計屏東燈會藝術燈區的臺灣華裔設計師Daniel Wong黃偉豪,將重回屏東,與擅
長藝術創作的小朋友,用創造力無限的小手手,完成屬於自己獨一無二的原創作品。

夢想需要助力來孵化,6月份「小手收大夢想」計畫,熊讚也邀請大家一起來幫小朋友圓夢。熊讚將和陳彥宇一起前往台東長濱國小分享攝影夢。由於資源有限,長濱國小攝影社的小朋友們只能輪流使用老師的平板電腦拍照,為了讓小朋友都能擁有一台「屬於自己的相機」,熊讚將發起募集相機的活動,希望各界共襄盛舉,讓他們能用相機記錄家鄉點滴、分享生活的美麗。

臺北市政府觀光傳播局藉由「小手收大夢想」計畫要讓正能量在臺灣擴散一整年,希望在各地留下愛與希望、溫暖與價值,也希望小朋友勇敢做自己,打造自己的夢想,並堅持信念努力不懈,完成夢想。

更多訊息請密切注意熊讚Bravo FB :https://www.facebook.com/bravotaipei/。

大台北旅遊網:http://taipei.tranews.com/
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應