多才多藝老闆所經營的咖啡館

多才多藝老闆所經營的咖啡館
竹東鎮大明路雖離中央市場很近,但因為附近道路並不算大,又屬於住宅區,所以不太容易被發覺,老闆就學期間打工時,就接觸到咖啡,逐漸迷上咖啡,雖然學的是電工,但因為咖啡的關係,反而一開始就在景觀佳的地方開起咖啡館,以租地自己規畫興建的方式,打造不一樣的休憩空間。

為了吸引消費者的新鮮感,定期便要重新整理一下,加上土地租約問題,也搬遷了幾個地方,當小孩長大後,為了能先打下基礎,2018年在竹東現址,自己規畫設計,而且大部份自己動手,打造出一個具有自己風格的空間,其中所用的陶製灯罩還是老闆自己製作、燒出的作品,另有一些藝品,是以前自國外進口的成品。因為2018年父親節開幕,所以2019年8月1-8日,舉辦週年慶同時歡慶父親節,期間咖啡買1送1,與大家同歡慶同樂。

老闆因為自己的各業經歷非常豐富,又多才多藝,有想要作的事,一定設法找到好老師,認真的學習、找出最佳的方法,作出獨特的產品。或許對美學有天份,在經營咖啡館的時候,有約一半的空間在賣藝品,進口及自己創作的都有。以陶為例,受到老師特別的照顧,比同學練習的時長、次數多,加上自己用心體會,自然更精進,所以從練土、作胚、雕刻、上釉、燒窯等,全部可以自己一手包辦,能創作出,獨樹一格的作品,圖中的綿羊,為非賣品,就此一件。

咖啡2088有茶品、冰沙、有機藍蝴蝶、果汁、咖啡、花茶、點心、炸物、披薩、簡餐等,每一類都有多種選擇,為適應在地的生活習慣,簡餐部份綜合中西料理美食,看客人的當天心情點選,中式、西式自由變換。除了餐點之外,空間也出借給才藝上課之用,需事先商定。更值得期待的是,將來老闆有可能自己上陶藝課程,讓大家親自動手,創作出屬於自己的作品。

南清公路之旅:http://311.tw.tranews.com/
大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/
天心:天心(英文名:Tien Hsin,1975年11月11日-),本名吳天心,是一位台灣演員、節目主持人和歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應