2019花蓮夏戀嘉年華登場 遊花蓮景點包車找環球旅遊超專業

2019花蓮夏戀嘉年華登場 遊花蓮景點包車找環球旅遊超專業
2019花蓮夏戀嘉年華已經於7月4日登場,卡司最強的夏季音樂盛會7月4日至11 日每晚7點起在花蓮市東大門廣場,接連8天小巨蛋演唱會等級巨星演出,包含歌后田馥甄、「亞洲舞王」羅志祥、「唱跳天王」潘瑋柏、「天生歌姬」A-Lin、八三夭、畢書盡、玖壹壹、丁噹,暑假期間只要1張到花蓮的車票,就等同於直通台北小巨蛋演唱會的門票!

今年的暑假就是要來花蓮瘋一夏,白天可以到花蓮好玩的景點旅遊看風景,晚上則可以到花蓮市區東大門欣賞巨星演出,最聰明的選擇就是找當地最佳的包車旅遊最理想,而在眾多的包車選擇中脫穎而出的就是「環球旅遊計程車」,因為這些司機大哥們都有多年在地駕駛經驗,可提供花蓮包車旅遊服務,提供玩山、玩水、玩海的獨家賞遊路線,帶領遊客來花蓮體驗一趟美好的旅程!

環球旅遊計程車提供TOYOTA WISH車型,七人座空間超大,適合多人出遊選用,不論是小家庭或是友人團體出遊,都是最佳的車款選擇。難得的出遊,就別因自行開車,而把自己累垮了!優質包車服務,給您一個充實又豐富難忘的知性之旅。(圖/花蓮縣政府提供)

花蓮環球旅遊計程車:http://0930028531.tranews.com/
玖壹壹:臺灣臺中的團體,由洪瑜鴻(洪春風、春風、EO)、陳皓宇(洋蔥)、廖建至(健志、Ken G、KEN-G)三人組成的團體。三個大男孩從校園、地方民俗活動一路唱到大型音樂活動,並在2015年共同成立混血兒娛樂工作室。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞