新竹縣產學合作共創雙贏範例

新竹縣產學合作共創雙贏範例
2019年9月9日大華科技大學與喜來登大飯店就共同提升學校與飯店產業實務應用及學術研究之水準,進而促進教學、研究、服務及就業之密切合作,於大華科技大學校長室正式簽約。未來將互相支援實務教學、學術研討、技術研習等相關事宜。尤其共同接待蒞臨大華促進國際交流的團體,如來自日本的修業旅行高中、日本各地大學交流等,能入住喜來登大飯店,達到互助互惠,也共同為新竹縣注入年輕的觀光旅遊族群。

大華科技大學與喜來登大飯店,多年來攜手合作,共同培育餐旅學群學生,讓學生實習。2018年共同接待日本常磐大學、日本星城大學、日本佐野日本大學、日本大阪建國高校、日本大阪長野高校、日本下館第一高校等,順利合作完成國際交流。2019年也已經預訂日本常磐大學、日本星城大學、日本埼玉縣羽生高校、日本大阪建國高校、日本大阪泉陽高校等蒞臨新竹縣交流行程,大華科技大學同學們積極加強日語,期待多元的交流機會,可以結交更多國際友人。

新竹喜來登大飯店副總楊淑芳表示,與具有特色校園的大華科技大學合作,配合熱情的接待、舒適的住宿環境與科技大學專業技能的體驗,讓前來交流的學生,能留下美來記憶,也讓日本旅行社都深感大華科大的特色,與滿意的行程安排。

大華科大校長張浣芸表示,新竹喜來登大飯店是世界級的飯店,最近也將邀請從「米其林」轉戰新竹喜來登的中餐點心廚師,蒞臨大華科大進行「大師開講」,相信必能共同栽培優秀的學生,成為一流的廚師,為台灣餐飲業造就人才。

新竹飛鳯風情:http://307.tw.tranews.com/
大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

最懶睡前瑜珈 每週3次助減肥燃脂 (11 小時前)

上班壓力大,睡覺總是翻來覆去?或是天天加班,一下班就不想動?網路上有號稱最懶惰的燃脂運動,不僅能助你一覺好眠,還能輕鬆瘦身!根據紐西蘭的12星期實驗,每週3次、每次做8分鐘的「睡前瑜珈燃脂法」,… 詳全文

行動版 電腦版