台北也有「富良野花海」 絕美盛開浪漫破表 !

台北也有「富良野花海」 絕美盛開浪漫破表 !
不用花大錢出國,台北市也有可媲美北海道「富良野」美麗花海的地方!搭捷運就能到的古亭河濱公園,現在正值花海盛開,大片的紅、白、紫當季草花,鮮豔奪目超夢幻,絕對讓人手機相機拍不停!一直到明年1月春節前後,都是賞花期,歡迎大家來這裡打卡拍美照。

去年古亭河濱花海面積約2200平方公尺,今年一口氣上看8,234平方公尺(約2,490坪),面積再加倍,也更有可看性!而且今年種植的當季草花也高達29萬6,424盆,四季秋海棠、一串紅、一串紫、孔雀草、粉萼鼠尾草和小百日草等秋冬季草花,以飽和鮮明的色彩妝點古亭河濱一望無際的綠地,這宛如明信片般場景的花海美景,自即日起,可以一路觀賞期至明年1月春節前後,大家走過路過千萬可別錯過。

古亭河濱公園婚紗廣場鄰近公館、師大商圈,交通十分便利,河濱公園內則有許多充滿異國情調的裝置藝術,俯拾皆是唯美夢幻景緻,吸引許多民眾前來拍照,因此特別選擇在此地營造花海,而且這次花海就在自行車道和走道兩旁,民眾只要騎自行車或散步接近花海,就可以輕輕鬆鬆拍攝美照。這裡不只可賞花拍照,思源街底就是景福自行車租借站,可以在這裡租借單車,一邊騎車一愜意邊賞花海,為賞花增添不同的樂趣。

最新旅遊新聞

新竹縣秋冬國旅補助聖誕PA再加碼 (6 小時前)

響應秋冬遊國旅補助方案,新竹縣政府最後衝刺,祭出加碼活動,配合觀光局推出的「暖冬遊專案」,新竹縣政府交旅處結合聖誕節慶,12月15日將在竹北新瓦屋辦理「竹縣約會•聖誕PA」活動,包括熱鬧互動劇… 詳全文

行動版 電腦版