彰化桂冠STAR HOTEL花重資改造房間再升級 豪宅式裝潢呈現讓旅客超滿意

彰化桂冠STAR HOTEL花重資改造房間再升級 豪宅式裝潢呈現讓旅客超滿意
景氣冷颼颼,一般來說,廠商對於軟硬體設備的投資會趨於保守甚至收手,然而,在這樣的市況下,卻有廠商「反向操作」,加大投資,採取「先蹲後跳」的長遠眼光及策略。甫於108年10月底獲交通部觀光局頒發「時尚美學之星」榮耀、且為彰化唯一獲該獎項肯定的「彰化桂冠Star Hotel」即為一例。

彰化桂冠Star Hotel在團隊的戮力合作下,從早期的MOTEL提升成為Star Hotel,軟硬體設備更以體貼入微而聞名,除了受入住客人的好評之外,亦受到官方的極力肯定。該旅館的經營獨特之道,即是「房間裝潢及設備隨時汰舊換新、讓房間永保如新」,要達到這樣的高標準,當然需花費重資,但該旅館認為這是對入住的旅客最基本的尊重。因為這樣的堅持,在眾旅客中形成極佳的口碑,在好口碑相傳的效益下,長期下來不但獲旅客超高滿意度,也獲超高入住率。「所以,這些投資是值得的。」

彰化桂冠Star Hotel共有23種風格迥異、各具特色的房型,目前陸續在進行「全部」及「局部」汰舊換新中。以其中一間已完成裝潢設備「全部大換新」的房間為例,該設計,再度邀請函亦設計公司知名設計師曾文和親自操刀,曾文和執行過無數頂尖設計案,台中七期許多豪宅案建商均指名其設計,可見其設計作品的高端及炙手可熱的程度。

曾文和再度親自操刀為彰化桂冠Star Hotel設計,可說是其集大成之作,單單為了這設計案,他本人即親自蒞臨彰化桂冠旅館10多次,任何設計的小細節都極為注重,務求盡善盡美,可見其重視的程度。曾文和設計大師,親自操刀設計的這間房間,打開房間大門後,即可見寬大且寬敞的玄關獨立空間,該玄關空間與房內空間尚有一門做為區域相隔,允為總統套房式的高質感設計。玄關獨立空間內置有一高雅且舒適的大沙發及休閒桌,可做為會客室或旅客閒談間;在玄關間透過半隱亦半現的進口特殊高級鏤空窗簾,還可看見透光天井下高聳的綠色植栽,亦即,旅客在正式進入房間室內空間前的第一眼,即先感受到「視覺及心靈的迷人風景」;而玄關空間在燈光開啟後,則會發現另一種驚喜!精心設計的猶如宇宙銀河藍的神秘與前衛感,置身其中,更能感受到浩瀚穹宇中的一絲寧靜,相當優雅、知性、迷人。

而這間房最大的巧思除了選用獨一無二的高級床、床頭櫃、沙發椅以外,更以鋼琴烤漆高級飾材結合大理石石材,並以白色系為基調呈現整個房內的牆面,除了觸感優雅之外,視覺上更因不同材料所產生的視像差異,而產生絕佳的視覺立體感;搭配輕柔亞麻窗紗配上遮光的窗簾布,其寓意及視覺感受猶如白天與夜晚的結合,有一種密不可分的情感;另外,在浴室的部份,也由原本的黑石材改為白色高級石材,營造出豪宅式與眾多旅館不同的清新感與豪華感。

體貼入微、獲獎無數的彰化桂冠Star Hotel最值得一提的就是在23種各具特色的房型中,除了主床之外,每間房均置有「副床」,除了情侶、夫妻檔入住之外,若多人入住時,則不必像一般飯店還需大費周章再多「加床」,彰化桂冠Star Hotel設置的「副床」約可容納2至3人,因此也非常適合家庭式房客入住。(圖/彰化桂冠提供)

彰化桂冠Star Hotel:http://047623388.tw.tranews.com/

過年迎接好氣色! 按摩二穴位+中藥飲品「美容養顏」 (8 小時前)

【健康醫療網/記者李依如報導】農曆春節假期,想要擁有好氣色!知名中醫師彭溫雅教大家,改善因過敏引起的臉色暗沉,只要按摩臉上2個穴位「顴髎穴」+「迎香穴」,能促進血液循環又能排毒,使臉部氣色更紅… 詳全文

行動版 電腦版