新竹市姊妹市嘉義市2020集團結婚

新竹市姊妹市嘉義市2020集團結婚
新竹市姊妹市嘉義市市民集團結婚2020年1月18日舉行,新竹市政府民政處長倪冠勛擔任介紹人,在嘉義市森林之歌浪漫見證新人們許諾終身的愛,並致贈每對新人高級微波爐,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩子。

新竹市與嘉義市於2002年10月9日締結姊妹市,已有19年的歷史,多年來姊妹市情誼深厚,城市互有往來,每每在家有喜事時,一定會互邀對方市長擔任婚禮介紹人,致贈新人禮物,互相祝福互相恭喜,增添兩市情誼,見證熱鬧又溫馨市民婚禮,同時給予新人們滿滿祝福。

新竹市政府民政處倪處長表示,2020年1月18日是個喜氣洋洋、溫馨浪漫的大喜之日,每位新人都是經過甜蜜的戀愛交往、相知相惜、進而決定要相守一輩子,這是得來不易的緣分,期盼新人未來要互相包容、互相體諒,天長地久,鍾愛一生。2020嘉義市民集團婚禮,由嘉義市長黃敏惠擔任證婚人、嘉義市議會議長莊豐安擔任主婚人、新竹市政府民政處倪處長擔任介紹人,天主教崇仁醫專美保科的同學擔任婚禮禮賓大使,場面簡單隆重,讓參加嘉義市民集團結婚的新人與在場的佳賓們,留下浪漫的甜蜜回憶。

大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/
  • 新聞關鍵字: 黃敏惠
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

延伸閱讀