春遊南投竹山鹿谷杉林溪 吃美食就是要吃陶甕龍眼木烹烤的甕缸雞最美味

春遊南投竹山鹿谷杉林溪 吃美食就是要吃陶甕龍眼木烹烤的甕缸雞最美味
春節旅遊您是否也想來台灣中部走一走呢?到中部旅遊絕對少不了要安排到南投去,因為南投的景點真的非常的多,像是這幾年非常熱門的竹山紫南宮,每到了農曆過年總是吸引了非常多的遊客要來求錢母,每年都是大排長龍,熱鬧氣氛還會一直延續到元宵;當然除了竹山以外其溪頭、杉林溪、日月潭也是極為熱門的旅遊動線。

然而除了安排完的動線以外,想要吃什麼樣的在地美食也是非常重要的一件事,一定要先做功課,為您推薦一家位於南投鹿谷的35甕缸雞,他們是以特殊作法、獨家口味的甕缸雞打響名號,是許多來竹山、溪頭、杉林溪遊玩的遊客們絕佳的用餐選擇,此外,35甕缸雞也是南投地區甕缸雞的創始店,是絕對不可錯過的在地美食。

35甕缸雞嚴選優質的放山雞,搭配陶甕、龍眼木,以獨家特殊的烹烤,烤出來的雞,肉質鮮甜,口感Q嫩不乾澀 ,即使經過幾個小時冷掉之後,雞肉仍然不失美味,因此遊客除了可以在店裡享用之外,也可以外帶回家,美味不打折。

35甕缸雞是鹿谷與竹山地區的人氣料理名店,不管是甕缸雞還是店內的私房美食都相當值得推薦,數百坪的餐廳,設有完整的用餐、休憩、停車空間,來到南投遊玩也千萬別忘記到35甕缸雞享受美味的餐點哦。(圖/城市廣播網提供)

吃喝玩樂盡在大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
吃喝玩樂盡在大南投旅遊網:http://nantou.tranews.com/

行動版 電腦版