辦年貨湖南臘肉老饕必買 台北古亭彭記70年老店陳年金華火腿人氣紅不讓

辦年貨湖南臘肉老饕必買 台北古亭彭記70年老店陳年金華火腿人氣紅不讓
年前辦年貨,就是為了在春節期間家人團聚圍爐走春能一起吃美味的料理,在山珍海味中最少不了的就是臘肉、香腸及火腿,而最道地的就是湖南臘肉了。

在台北市古亭站羅斯福路上已有70年歷史的彭記湖南臘肉老店可算是台灣數一數二的湖南臘肉名店,因為這裡的臘肉產品可說是最齊全的了!幾乎您說得出來的這裡都有,當您走進店裡保證你一定可以買到你想要的,臘肉、臘雞、臘鴨、臘魚、臘腸、肝腸、香腸、火腿…等,好像在這裡什麼都可以臘一樣,總之,真的是應有盡有,若想要也不一定要親臨現場,只需一通電話,看你需要什麼都可以幫您宅配到府了。

彭記湖南臘肉還有一個超高人氣的「陳年金華火腿」,只要到了年節幾乎都是用搶購的,因為數量真的有限,先搶先贏,很多內行又忠實的老顧客,幾乎都會先預訂,彭老闆表示,所謂的陳年火腿通常來講是必須要達到三年以上,才可以稱為陳年火腿,彭記則秉持傳承將最道地的湖南臘肉製程一代傳一代,就是要讓老饕們能吃到最道地的湖南臘肉、陳年火腿。

台北名產‧彭記湖南臘肉老店:http://0223416605.tw.tranews.com/

武漢肺炎/居家檢疫期間外出 嘉縣首例遭罰5萬元 (3 小時前)

記者陳致愷/嘉義報導嘉義縣出現居家檢疫擅自外出遭開罰首例!一名中國籍配偶2月9日自中國湖南省返台,入境時檢疫人員發給「旅客入境健康聲明暨居家檢疫通知書」,卻在自家居家檢疫期間外出,經民眾舉報及… 詳全文

行動版 電腦版