情人節牽線農業愛情故事 彰化優鮮在小三美日平台正式上架

情人節牽線農業愛情故事 彰化優鮮在小三美日平台正式上架
今年情人節,美麗的彰化有不一樣的農業愛情故事,彰化優鮮農產品結合彰化最具代表性的電商品牌「小三美日」上架推廣販售。

2月14日是情人節,在彰化縣長王惠美的牽線下,促成「彰化優鮮」與「小三美日」的結合,特別給大家不一樣的浪漫!縣府致力於彰化優鮮品牌的建立,要符合彰化優鮮一定要通過三章1Q的認證,彰化優鮮等於是政府的保證,這次由她牽線把彰化優鮮與小三美日牽在一起,結成好姻緣,歡迎大家利用小三美日平台下單選購彰化優鮮產品。

時值新冠肺炎防疫時期,民眾只要在家裏點一點就可以買到彰化優鮮的好產品,未來也希望26鄉鎮市農會及更多青農、優秀的小農朋友,如果所生產的產品有符合三章1Q、用彰化優鮮品牌,一起加入,提供更好的產品給大家,也能創造更多產值。

TraNews全球新聞大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
大彰化旅遊網:http://changhua.tranews.com/
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎王惠美
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。