豐世足!豐FOOD順應熱潮推出各國料理、戰斧牛排吃到飽

  • 分享
豐世足!豐FOOD順應熱潮推出各國料理、戰斧牛排吃到飽
(記者胡美慧/台北報導)四年一度的FIFA世界盃將於6月14日開踢,豐FOOD順應熱潮於6月6日舉辦「豐世足」菜色發表記者會,預告將於世足賽程期間(6月14日至7月15日)推出世足國家料理,同時也邀請足球小將及民眾共同參與足球比賽,為即將登場的世界盃歡樂熱身!

「豐世足」菜色發表會全場掛上2018年世足32強國旗作為裝飾,而集結世界足球盛行之國家經典菜色,也特地裝飾所屬國之國旗,並擺放在足球場餐桌上,營造濃厚的運動氛圍。各國料理囊括2018年地主國俄羅斯燉牛肉佐酸奶、巴西爐烤牛肉佐青醬、德國烤豬腳佐香腸、法國勃根地烤田螺襯蘑菇、西班牙漁夫燉飯…等,滿滿的異國風味,即使粉絲不能出國朝盛,也能品嚐道地美味。

作為全球最熱門的體育賽事,台灣雖然不是參賽國之一,但參與熱誠一絲不減。豐FOOD特別邀請明道國小及萬芳國小足球校隊出席本活動,並展示一段球技。別看球員小小年紀,展現出來的技巧一點也不輸給大人。隨之登場的「頂球比賽」,由小球員與一般參賽民眾隨機分組,2人同心協力,最終由明道國小甄崇崴與曾郁豪以合計276下頂球,奪得今天的第一名,並獲得典華三萬元現金禮券大獎!

最引人注目的還有豐FOOD將於7月推出的「美牛節」主打-戰斧牛排,每份重達55盎司,市值超過5,000!不止開放記者會現場試吃,更加碼在7月2日至7月19日的每週一至週四,晚餐抽出一組幸運客人免費獲得一份,喜愛牛排的粉絲千萬不要錯過!
圖說一:豐FOOD舉辦「豐世足」菜色發表記者會推出世足國家料理也邀請足球小將為即將登場的世界盃歡樂熱身。
圖說二:「豐世足」集結世界足球盛行之國家經典菜色,也特地裝飾所屬國之國旗,並擺放在足球場餐桌上。
圖說三:「頂球比賽」第一名獲得典華三萬元現金禮券大獎。
豐世足!豐FOOD順應熱潮推出各國料理、戰斧牛排吃到飽

豐世足!豐FOOD順應熱潮推出各國料理、戰斧牛排吃到飽
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應