煙波大飯店開門迎客 進駐臺南中西區

煙波大飯店開門迎客 進駐臺南中西區
臺南又一融合在地文化底蘊新美學飯店落成營運囉!煙波大飯店臺南館位於中西區精華地段,於8月19日正式剪綵開幕;臺南市長黃偉哲8月19日出席「煙波大飯店臺南館開幕活動」,由臺南市政府、財政部國有財產署,以及民間合作開發之煙波大飯店,係依國有財產法以設定地上權方式引進民間廠商投資興建營運,屬於市府十大旗艦計畫重點案件。

煙波國際觀光集團為臺灣連鎖飯店集團,經營商務及度假飯店逾20年,深信飯店是建立人與土地友誼的交會點;旗下擁有6家飯店,耗時近3年興建的煙波大飯店臺南館,為集團中首度進軍南台灣的第1個館別;主打來台洽公出差之商務客及國際旅客,將於今年9月試營運,以低調內斂裝潢的風格,邀請旅人用最閒適的心情,來體驗最臺灣的城市-臺南。

黃偉哲市長表示,位於中西區精華之最地段的煙波大飯店,與市府於104年簽約,105年動工,如今在非常短時間內就完工落成,成為臺南市目前房間數最多,基地面積最大的新興飯店;緊鄰各個重要文化聚落,例如孔廟文化園區、藍晒圖園區、小西門園區,與百貨商圈,周邊亦是飯店群聚,往來人潮眾多。

黃偉哲市長說,有了煙波大飯店的加入,與其他同業並非競爭關係,而是讓整個中西區商圈更加活絡,帶來良性的互動,帶動商家一同提高服務品質,提供市民朋友與外來的觀光客有更優質的旅遊休憩場所,提升臺南市更好的旅遊體驗,打造一片觀光藍海,吸引世界各地的旅客。

煙波大飯店座落於中西區原臺南地方法院宿舍國有土地,面積約5,413平方公尺,臨本市中西區永福路一段,基地對面為原臺南地方法院,東北側鄰近孔廟文化園區、臺灣文學館、美術園區等重要文化資產節點,西南側鄰近新光三越百貨、大億麗緻、晶英酒店、小西門等精緻的商業群聚;煙波大飯店臺南館,為優質現代化旅館大樓空間,創造都市美學地標,將成為臺南商業發展與觀光旅遊的新生力軍。(于郁金攝)
煙波大飯店開門迎客 進駐臺南中西區

煙波大飯店開門迎客 進駐臺南中西區
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞