堅持自然農法 「柏盛茗茶」獲米其林二星獎


參賽的常勝軍,幾乎年年獲獎!魚池鄉「柏盛茗茶」堅持自然農法經營百年原生山茶與紅玉紅茶,去年以原生山茶與紅玉紅茶參加比利時舉辦的國際品質評鑑賽,以「無毒有機」拿下米其林二星獎。讓日月潭紅茶走向國際!

祖先留下來的原生山茶茶園茶樹,其中有栽種逾百年的水沙連原生山茶與台茶18號(紅玉)及最新的台茶21號茶園,堅持自然農法經營有機栽培使土壤回歸原土,長出來的茶葉做好後香氣與甘醇度都很有特色。

茶農王證程說,魚池鄉已有十多公頃紅茶園改採自然農法,並做出寬廣隔離落實有機自然農法,心存蟲吃剩下的,才是我要的茶。土地也會回報,長出來的茶菁製作後所產生的香氣愈陳愈香。想要購買他的紅茶可以洽電049-2898971。
堅持自然農法 「柏盛茗茶」獲米其林二星獎
參賽的常勝軍,幾乎年年獲獎!魚池鄉「柏盛茗茶」堅持自然農法經營百年原生山茶與紅玉紅茶,去年以原生山茶與紅玉紅茶參加比利時舉辦的國際品質評鑑賽,以「無毒有機」拿下米其林二星獎。讓日月潭紅茶走向…(詳全文)