歲末年終暖心大回饋 新竹國賓搶攻親子秋冬旅遊輕鬆省住房商機

歲末年終暖心大回饋 新竹國賓搶攻親子秋冬旅遊輕鬆省住房商機

時序入冬,今年即將進入尾聲,為自己規劃一場風城輕旅行,慰勞過去一整年的辛勞!歲末年終之際,新竹國賓大飯店暖心大回饋消費,特推出一系列優質住房專案,其中「秋冬旅遊輕鬆省」住房專案,每房最低只要NT$3,420起;同時,為滿足家庭客源需求,新竹國賓斥資百萬打造木樂地親子沙坑遊戲區,提供親子享有舒適愉快的遊戲環境空間並增加親子互動。

新竹國賓大飯店為回饋所有顧客的支持,於歲末年終時推出一系列優質住房專案,『秋冬旅遊輕鬆省』住房專案,雖然本次並未參加秋冬國民旅遊獎勵計畫,但新竹國賓配合活動直接折扣NT$1,000直接回饋於房價上,並另再加碼折扣NT$200元,專案適用於三人房以上房型,每房最低只要NT$3,420起;另外針對雙人旅遊部份推出『初秋冬遊雙人行』住房專案,每房只要NT$3,812,內含翌日自助式早餐;除了純住房之外,『歲末回饋 感恩有禮』住房專案每房提供國賓經典鳳梨酥、頂級酒香桂圓麵包及國賓精選紅酒,豐富內容每房NT$4,274起。

隨著時間將近,迎春過節氣氛也逐漸濃厚,新竹國賓針對新春期間規劃推出『早鳥迎春 樂不思鼠』住房專案,每房只要NT$3,927;若您為了年節禮品煩惱,新竹國賓也貼心為您準備三糕三甜伴手禮,『返鄉團圓輕鬆GO 國賓好禮帶著走』住房專案,伴手禮包含發糕、蘿蔔糕、芋頭糕、鳳梨酥、牛軋糖、手工餅乾,共計價值NT$1,920,現在每房只要NT$4,736起。

為滿足家庭客源需求,新竹國賓斥資百萬打造親子沙坑遊戲區,供三至八歲孩童入場,遊戲區淡藍色系色調猶如親臨在沙灘上的舒適感,木色系不同材質的雙滑道溜滑梯提供快與慢選擇來增加趣味感,家長們可以在沙坑上的體現親子互動,享有舒適愉快的遊戲環境空間及增加親子互動。

(圖由新竹國賓大飯店提供/1.新竹國賓木樂地親子沙坑遊戲區提供親子享有舒適愉快的遊戲環境空間並增加親子互動。2.新竹國賓斥資百萬打造木樂地親子沙坑遊戲區。3.新竹國賓豪華客房。)
歲末年終暖心大回饋 新竹國賓搶攻親子秋冬旅遊輕鬆省住房商機

歲末年終暖心大回饋 新竹國賓搶攻親子秋冬旅遊輕鬆省住房商機

最新旅遊新聞
行動版 電腦版