稱霸 10 國零排放輕型商用車市場 Nissan e-NV200 40kWh 車型於歐洲接單破萬

Nissan 旗下的純電動廂型車 e-NV200 自去年新增 40kWh 車型後,日前於歐洲接單數量超過 1 萬輛,成為包括英國、挪威、義大利與荷蘭在內的 10 個市場零排放輕型商用車銷售冠軍。

e-NV200 具備 4.2 立方公尺的載貨空間,最大可載重 705 公斤,在 WLTP 測試條件之下可達到 200 公里綜合續航力或 301 公里的都會區續航力,較先前車型提昇 60% 之多。充電方面,採用標準 7kW 充電時費時7.5 小時可自 0% 充電至 100% ,花費 40~40 分鐘即可將 e-NV200 自20% 充電至 80% 。目前 e-NV200 受到 DHL 及 Chronopost 等業者採購為物流用車。

歐洲 Nissan 輕型商用車部門總監 Paolo D'Ettore 表示, e-NV200 是Nissan 在正確的時間所推出正確的產品,可幫助企業加速車隊電動化,也讓消費者更平順的轉換為電動車。

稱霸 10 國零排放輕型商用車市場 Nissan e-NV200 40kWh 車型於歐洲接單破萬

社群回應
PChome會員回應

離5G iPhone問世不遠了?Apple最新極高頻天線專利曝光了 (2 天前)

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導 由於今年4月開始美國、南韓等國家慢慢開放部分地區啟動5G服務,且三星、華為等智慧型手機大廠也開始發表5G手機,因此讓民眾們相當好奇同為龍頭的Apple到底哪時候會推出5G… 詳全文

行動版 電腦版