Nissan Kicks e-POWER 於新加坡市場推出

Nissan 日前與其新加坡總代理陳唱集團正式宣布 Kicks e-POWER 正式進軍新加坡市場,為 Serena e-POWE R之後在新加坡推出的第二款 e-POWER 車型,建議售價為99,888 新加坡元起(約台幣 211 萬)。



全新新加坡規格的 Kicks e-POWER 與日規車型相同, 車頭部分換上新潮的 DoubleV-Motion鍍鉻設計元素,同時頭燈造型更加犀利,且霧燈處的線條更為立體,整體樣貌更加動感有型,前門下方新增 e-POWER 字樣,並換上與 Leaf 相似的五幅式鋁圈,而車尾部分的變動較小,但尾燈組加入 LED 導光條,同時後保桿也有小幅度的修飾使其看起來更加精緻。



內裝方面,日規 Kicks 配備 Zero Gravity 零重力體感紓壓座椅,後座提供 600mm 的膝部空間及 85mm 的頭部空間,行李廂標準置物空間為 423 公升,後座椅背可進行分離傾倒加以提昇。安全防護方面,導入 ICC 智慧巡航控制系統、BSW 盲點警示、RCTA 後方車流警示以及 IEB 防追撞緊急煞車系統,並配備 7 顆氣囊。









動力配置方面,Kicks e-POWER 採用壓縮比達 12:1 以上的 HR12DE 1.2L 三缸直噴自然進氣汽油引擎作為發電機,為鋰電池充電,搭配可驅動/回收電能發電的「EM57」電動馬達,構成 e-POWER 動力,解決純電車的費時充電問題之餘,同時兼備跟純電車款一樣的電動駕駛感及比一般 Hybrid 車還要節能油耗表現,最大輸出為 129hp、260Nm,搭配 Nissan e-Pedal 單踏板控制技術,使駕駛者僅用油門踏板就能達成加速及減速。



國內市場方面,裕隆日產汽車選在 2018 年 11 月以國產化的方式導入,憑著成熟的產品表現和合宜的價格,在同級市場當中一直相當熱銷。7Car<小七車觀點> 將持續追蹤新款 Kicks 在國內的最新消息。

Nissan Kicks e-POWER 於新加坡市場推出
Nissan 日前與其新加坡總代理陳唱集團正式宣布 Kicks e-POWER 正式進軍新加坡市場,為 Serena e-POWE R之後在新加坡推出的第二款 e-POWER 車型,建議售價為99,888 新加坡元起(約台幣 211 萬)。 全新新加坡…(詳全文)