電動廂車新選擇 CMC e-Veryca 試駕

新在哪裡:

●原廠代號 CHE32,提供封窗、非封窗兩個規格供車主選擇,售價皆為新台幣 87.9 萬。

●原廠提供車電分離租賃方案,可將車價降低至新台幣 52.6 萬元,電池租賃費用,1-8 年每月 2,799 元;8 年以上每月 1,799 元,無限制租賃的年限。

●新車電池為鋰電池設計,保固為 8 年或 16 萬公里,視何者先到為準。

●隨車附 (220/15A) 充電組一組,充電接頭為 CNS15511 與 SAE J1772 標準。

●僅有 2 人座車型設定,為貨車定位。

●外觀採用舊款車型基礎,車頭包括燈組、水箱罩、保險桿均與現行 A180 的外觀不同。

●內裝配置 8 吋全液晶中文化儀表板、電子換檔旋鈕,其餘配置與燃油版無異。

●動力表現搭載最大輸出 85kW(114ps)、額定功率的 45kW(61.2ps) 電動馬達,續航表現約 140 公里,極速為 110km/h。

電動廂車新選擇 CMC e-Veryca 試駕

多年以來在我國輕型商用車市場佔有優勢地位的中華菱利(CMC Veryca) 車系,憑藉較日規原型車 Mitsubishi Minicab 更契合國內消費者喜好的造型與產品規格設定,持續受到歡迎,動力均以汽油引擎為主。隨著裕隆集團近年來朝向電動化發展,不僅在旗下的納智捷 (Luxgen) 品牌陸續推出幾款純電車型,在商用車領域頗具份量的中華汽車也針對 Veryca 車系推出了 e-Veryca 純電動貨車,透過批售市場販售或租賃予大型機關行號,屬封閉型市場操作,較常見車款為中華郵政郵務車。

近日中華汽車正式開放一般經銷通路販售 e-Veryca,經本站編輯向原廠求證後,證實一般消費者即日起可於中華汽車輕型商用車〈3.5噸以下〉專屬通路匯豐汽車購得此車,而建議售價則為新台幣為 87.9 萬元起。為了降低購入門檻,中華汽車另提供電池租賃專案,可將車價降低至 52.6 萬元,至於電池租賃費用則為每月2,799 元。

電動廂車新選擇 CMC e-Veryca 試駕

電動廂車新選擇 CMC e-Veryca 試駕
e-Veryca 在車頭部分沿用 2018 年底改款前的造型,標準配備前霧燈。

外觀方面,e-Veryca 造型與 Veryca 貨車汽油車型相差不大,承襲 2018 年前改款的設計,與現有的 A180 不同,主要可由車尾少去排氣管來辨別電動車身分,原廠提供有窗戶或封窗車身選項。尺碼部分,e-Veryca 的車長為 4,140mm ,車寬為 1,570mm ,車高為 1,950mm,軸距則為 2,610mm。

電動廂車新選擇 CMC e-Veryca 試駕
e-Veryca 的車長為 4,140mm ,車寬為 1,570mm ,車高為 1,950mm,軸距則為 2,610mm。

電動廂車新選擇 CMC e-Veryca 試駕

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版