最新預告圖曝光 Hyundai N 即將推出新款性能車型

Hyundai 旗下的高性能子品牌 N 近日於 Twitter、Instagram 以及 YouTube 上透漏了一輛神秘車款的到來,並表示將在今年 7 月 15 日舉辦的 N Day 性能日上正式發表。

第一張照片中,可看到整車都被黑色的車罩覆蓋,但依然可以出它擁有流線的斜背以及長車頭短車尾的雙門 Coupé 造型設計,看起來不像任何 Hyundai 旗下的量產車型,底盤看似相當接近於地面,車尾還安裝了一個尺寸龐大的擾流尾翼,不難看出將會有龐大的性能輸出以及靈巧的操控性。

最新預告圖曝光 Hyundai N 即將推出新款性能車型

第二張圖片背景則在明亮的賽道上,中央有輛身穿 Hyundai N 標誌性藍色烤漆的車輛高速駛過,由於影像實在過於模糊,所以十分難以看出它實際的身形以及各項細節。目前並不確定這台車是否與第一張照片的車為同一台,不過一切等到 7/15 就能水落石出。

最新預告圖曝光 Hyundai N 即將推出新款性能車型

N 性能子品牌名字代表Hyundai 總公司所在地 Namyang (南陽) 以及 Nürburgringn 賽道的字首,起初在拉力賽事中展露頭角,獲得多次優異的成績,並在 2016 年推出了 i30 N 性能鋼砲,打響了在車界的地位。國內方面,雖然目前為止都還沒有導入 N 高性能車款,不過依然有販售 Kona N-Line 這樣較為入門的車款,供喜愛動感風格的消費者選擇。

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版