LUXGEN贊助青年學子汽車夢計劃

LUXGEN贊助青年學子汽車夢計劃

LUXGEN上週於新店體驗會館舉行「青年學子汽車夢」活動,由LUXGEN總經理蔡文榮親自將贊助車款,包含:2輛LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER 、3輛LUXGEN S5 TURBO ECO HYPER及5輛LUXGEN U5,分別贊助惇敘高工、僑泰高中、南臺科技大學、屏東科技大學、大成高級中學、屏東內埔農工、民雄農工、建國科技大學與全國工科技藝競賽(由主辦學校高雄高工代表)用車共9所院校代表,贊助車輛10輛更是歷年之最。

LUXGEN總經理蔡文榮表示,這8年來,納智捷價值體系累計贊助車輛已破百部(107部),前後近80位同仁透過實習計畫轉正職,納智捷期盼能為台灣汽車產業盡一份力量。

這次的青年學子汽車夢計劃恰逢今年9月要即將要實施的新課綱,納智捷贊助的車款中包含有APA(智駕輔助停車系統)、AR View+(行車AR影像系統)功能等前瞻配備,這些都是納智捷針對台灣特殊行車環境,量身訂做的,期待讓合作的學校可以強化前瞻科技相關技術領域,培養更多汽車專業人才。

社群回應
PChome會員回應

韓國瑜才剛贏初選!黨部「龍魚」跳池亡 風水師驚爆意旨 (2 天前)

國民黨總統初選民調結果前( 15 )天出爐,韓國瑜以 44.8% 大勝郭台銘的 27.7%,將披藍袍參加 2020 總統大選,不過,湊巧的是,國民黨黨部地下 1 樓「風水池」內的 9 條龍魚,有 1 條突然跳池身亡。對此… 詳全文

行動版 電腦版