PGO打造專屬電車品牌!全新車款預告年底上市

PGO打造專屬電車品牌!全新車款預告年底上市
去年12月PGO宣布攜手與智慧電池交換平台Gogoro Network™,共同推出全新的PGO電動車款,誓言要為台灣電動車市場開創嶄新的格局,產品預計在今年年底上市,勢必為電動機車帶來新的風潮!科技與環保的結合設計是現階段電動車的趨勢,但PGO的目光不僅如此,創造出振奮人心、充滿騎乘樂趣的車款才是PGO更遠大的理想目標。
PGO打造專屬電車品牌!全新車款預告年底上市
PGO特別針對電動機車產品打造專屬的品牌LOGO,以藍色的背景為底,代表天空與海,佇立之上的PGO字母,則以純白色相互輝映,代表「科技、潔淨、永續」的含義,PGO期待能為地球創造更美好的環境!當中PGO的設計團隊也提及,印象最深刻的就是O中間的綠色閃電,為傳達電動機車的特性,將閃電比擬成速度與動力,綠色的閃電更強調PGO未來將以電代油的方式,創造出環保與性能皆兼具的電車產品。
Gogoro:Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

常規的尿液檢查 到底能找出那些毛病? (12 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】尿上面浮一層泡泡,是否腎功能出問題了?其實尿有泡泡,原因非常多,其一原因就是尿到馬桶裡時,因衝力產生的泡泡,但過一段時間泡泡就會消失;若泡泡10分鐘都不會散,就表示身… 詳全文

行動版 電腦版