深耕台灣35年!國瑞汽車榮獲「傑出貢獻外商獎」肯定

深耕台灣35年!國瑞汽車榮獲「傑出貢獻外商獎」肯定
經濟部於10月7日假臺北國際會議中心舉辦第 16 屆「台灣全球招商論壇」,協助外商瞭解在次世代產業發展趨勢中,台灣的競爭優勢及投資商機,並在會中與全球前10大IC設計公司戴樂格(Dialog)等13家外商簽署投資意向書(LOI)。特別值得一提的是,今年論壇首次頒發「十大傑出貢獻外商獎」,該獎項的設立旨在表揚對台灣經濟及產業成長有卓越貢獻之外商。國瑞汽車積極努力深耕台灣35年,獲得經濟部的肯定,榮獲「十大傑出貢獻外商獎」,由副總統陳建仁親自頒獎,國瑞林永裕總經理代表領獎。
陳建仁:陳建仁,(1951年6月6日-),生於臺灣省高雄縣旗山鎮,美國約翰·霍普金斯大學公共衛生學院流行病學與人類遺傳博士。曾任國立台灣大學公共衛生研究所所長、流行病學研究所創所所長、公共衛生學院院長、行政院衛生署署長、中央研究院院士兼副院長。現與蔡英文搭檔參選中華民國第14屆正副總統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

淡水滬尾礮臺有砲了 復刻阿姆斯脫朗8吋砲氣勢磅礡 (11 小時前)

記者黃村杉/新北報導全臺保存最完整的滬尾礮臺有砲了!阿姆斯脫朗砲是清法戰爭後由巡撫劉銘傳引進,時至今日僅留下礮臺,新北市立淡水古蹟博物館特別復刻1:1的大砲,並首次以高端6K投影技術在古蹟體上重… 詳全文

行動版 電腦版