多項好禮等你拿!日野商用車歲末健檢活動開跑

多項好禮等你拿!日野商用車歲末健檢活動開跑
HINO商用車台灣總代理和泰汽車自2019年11月18日起至2020年1月18日止,舉辦「歲末健檢一舉鼠得」回廠活動,邀請HINO商用車、TOYOTA HIACE、GRANVIA商旅車及COASTER中巴車主回廠為愛車實施免費檢查,讓愛車能在農曆年節前保持最佳狀態,安心打拼事業。「歲末健檢一舉鼠得」活動除提供免費檢查外,凡是TOYOTA & HINO LINE@會員的車主,回廠消費滿額(非自備機油或零件),立即贈送「環保吸管組」乙份(數量有限,送完為止)。另外,於12月16日起,入廠即加碼贈送「精緻年曆」乙份(數量有限,送完為止),邀請車主回廠相聚!
多項好禮等你拿!日野商用車歲末健檢活動開跑
為節省車主寶貴時間,HINO服務廠建議車主入廠前可先預約,讓車主的時間能更靈活運用,相關活動訊息及服務據點電話、地址、服務時段,請至HINO網站www.hino.com.tw、TOYOTA & HINO LINE@官方帳號(ID: @hino_tw)或電洽服務專線0800-522-567查詢。
  • 新聞關鍵字: LINE
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

人氣汽車新聞

福灣巧克力台灣之光 網購超市量販搶著賣 (1 天前)

橫掃世界巧克力大賽的「福灣巧克力」,激起各大通路紛紛聯名開賣。像是PChome24h攜手國際時裝品牌「APUJAN」,設計3款巧克力,結合恐龍骨骸、星星、鑰匙等元素打造高檔禮盒,全程低溫配送,進軍年末贈… 詳全文

行動版 電腦版