和泰汽車捐贈第10台捐血車,為全台捐贈最多捐血車企業

和泰汽車捐贈第10台捐血車,為全台捐贈最多捐血車企業
自2011年起,和泰汽車運用代理銷售的HINO大型車底盤,根據各地捐血中心的需求,搭載先進的採血設備打造捐血車,每年至少捐贈一台和泰號捐血車,2019年捐贈給新竹捐血中心第10台和泰號捐血車,12月5日於TOYOTA中壢營業所正式啟用,未來將服務桃園、新竹、苗栗地區的捐血人。和泰汽車捐贈的捐血車占全台捐血車數量約14%,是台灣捐贈最多捐血車的企業,歷年來和泰號捐血車累計募血超過90萬袋,為台灣血液庫注入超過2億c.c.血量,平均每月服務全台上萬名捐血民眾,每年募血量破10萬袋,今年加入和泰10號捐血車後,預計每年可再擴大募集575萬c.c.血量,為台灣醫療用血提供強力支援。
和泰汽車捐贈第10台捐血車,為全台捐贈最多捐血車企業
和泰汽車從台灣血液基金會得知,每年暑假因學生放假、國人多出遊等因素,夏季往往是台灣最缺血的季節,為了進一步協助穩定台灣醫療用血,自2012年起,和泰汽車於暑假時期舉辦「和泰汽車全國捐血月」活動,投入廣宣資源、人力和捐血贈品等,號召集團同仁、車主、一般民眾挽袖捐血,「和泰汽車全國捐血月」已累計舉辦超過1,200場捐血活動,超過6萬人踴躍捐血,用實際行動支援台灣醫療用血,救助許多有需要的人。

行動版 電腦版