日內瓦車展取消沒關係,VW讓你線上看不用人擠人

日內瓦車展取消沒關係,VW讓你線上看不用人擠人
雖然因為疫情關係很多國際大車展都取消了,讓原本準備好的大菜只能硬生生收回去。不過趁著大家多在家裡上班,VW就把今年日內瓦車展的展場與展車全部3D化,讓大家在家愛怎麼看就怎麼看。VW表示他們相關團隊做了很多的努力,希望將展區如實呈現在車迷面前。而所繪製的車款都是2020 VW的主打車款,他們希望透過這樣的方式讓更多人雖然不能到現場看車,但透過網路還是可以了解VW的新車與新科技。
日內瓦車展取消沒關係,VW讓你線上看不用人擠人
展出的車款包括ID.3、八代GGOLF GTI、GTD與GTE等等一線車款,除了如實呈現外觀外,透過網路也可以直接查閱相關數據與影片等。同時也可以打造自己的愛車。除了車展外,許多車廠現在為了避免群聚,都採用線上發表會的形式。與會媒體還可以透過線上簽到的模式,彷彿親臨現場參加記者會。疫情也許推遲了新車的發表,但卻意外衍生出線上賞車/發表會的新思維!VW線上車展按這裡

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版