加入好車隊很重要!BMW青年隊成員每人都送一台M Car

加入好車隊很重要!BMW青年隊成員每人都送一台M Car
正所謂英雄出少年,但在少年轉英雄的關鍵時期是需要培養與栽培的。長年培訓青少年賽車手的BMW就決定,為鼓勵年青車手能繼續超越極限挑戰自我,每位車手都獲贈一台最新的M Car。其實早在1977年時,BMW就設置了所謂BMW Junior Team,目的就是要培訓有淺力的賽車新星。一晃眼40多年過去了,BMW依舊維持這樣的傳統。而現任BMW M GmbH CEO Markus Flasch就決定,將M2 Competition、 M3與M4Coupé送給現任三位車手Harper,Hesse和Verhagen
加入好車隊很重要!BMW青年隊成員每人都送一台M Car
BMW表示,這三位車手雖然年輕,但都展露無比的熱忱與積極性。因為在賽道上他們駕駛最快的賽車,在一般路上,他們也需要一台強勁舒適又安全的一台車。然而身為BMW Junior Team的一員,開著M Car上下班也是再正常不過的事了!。1977年擔任BMW Motorsport GmbH執行長的Neerpasch就說,BMW是第一家重視人與機械協調的一家車廠。因此在車隊的每一位賽車手都得通過心理與身理上精密檢測與訓練。而透過Junior Team的設置,他們發現這些年輕車手來說,這樣的進步幅度遠比單獨訓練來得更為強大。
加入好車隊很重要!BMW青年隊成員每人都送一台M Car
同時BMW也整修了位於紐伯林旁的M Car測試中心,在那裡BMW特別將在模擬器放在一樓大廳,同時也換上清玻璃。如此設置是希望車手更能夠模擬真實比賽情況。因為真實賽道上總是有無數的眼睛會盯著你瞧,你得讓自己更專注於賽前準備上。不過配一輛M Car當公司車看起來好像很威風,但事實上跨足四輪賽車界的門檻本來就比較高,因此這些小車手家裡「背景」其實都有一定實力。不過可以免費拿到一台M Car,還是很讓人流口水啦!

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版