插旗台北市中心!「eReady台北大安店」正式開幕

插旗台北市中心!「eReady台北大安店」正式開幕
台鈴工業自2019年十月底正式啟動與Gogoro的智慧電動車合作,經過十個月的密集籌畫準備,在各界夥伴的齊心努力下,全新品牌eReady於上個月正式發表首款電動車eReadyFun,獲得許多熱愛電動車的朋友們的支持與肯定。eReady台北大安店宣佈在9月18日正式開幕,在過去一個月的試營運期間,傾聽來自各方的聲音,其中包含對品牌以及產品的建議與讚美,而這段時間獲取的資訊都將成為eReady台北大安店持續往前成長的能量。座落於台北大安森林公園旁的「eReady台北大安店」是一間將顛覆消費者對傳統機車行思維的電動機車店。eReady店鋪設計,採用大量的木質紋視覺、搭配自然意象的空間規劃,營造出一個舒適的賞車購車環境,更與瑞典品牌Blueair空氣清淨機與美國家用機器人領導品牌iRobot合作,讓展示空間持續擁有良好的空氣品質,並利用非營業時間將清潔地板的工作交給iRobot家用機器人,讓來店賞車的顧客擁有全方位的舒適環境。同時,在迎賓接待時奉上茶與咖啡,讓賞車體驗昇華為一種對生活的態度與品味。
插旗台北市中心!「eReady台北大安店」正式開幕
eReady台北大安店鄰近師範大學國語教學中心,屬於外籍人士高度密集區域,試營運期間也服務不少對eReady感興趣的海外朋友。透過接待的過程,了解海外朋友在台灣的購車需求,並藉由店經理親切的雙語服務,將eReadyFun美好的特點傳遞出去,讓海外朋友也能在熟悉的語言下了解車款特色。除了擁有良好的賞車環境與雙語接待,eReady台北大安店作為台北唯一的授權經銷據點,提供的不僅僅只是電動機車的營銷,也是為了讓社區有一個自我發表與互動交流的平台,因此在空間規劃上,開放式的大理石吧台桌,提供所有社區好朋友在此不定期的聚會交流。不同於傳統店舖以銷售為目的,eReady台北大安店期待讓空間活動的使用更為透明化,並讓店舖與社區間的直接對話更為自由與彈性。eReady台北大安店開幕活動好禮三重奏,自即日起來店完成試乘即可獲得手機架遮陽小雨傘乙把,九月底前完成交車將可獲得價值3,380元的品牌交車好禮三件組(防風夾克、精品後背包與品牌票卡夾)。另外只要於十月底前到全台eReady展間試乘或完成領牌交車,就能加碼抽iRobot家用機器人與Blueair空氣清淨機,試乘加購車中獎機會再加倍。eReady 台北大安店 粉絲專頁 https://www.facebook.com/eReady.Daan eReady 台北大安店 IG帳號 https://www.instagram.com/eready_taipei

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版