學長也是要進修的!「FUSO商用車安駕訓練營」熱烈報名中

學長也是要進修的!「FUSO商用車安駕訓練營」熱烈報名中
雖然決大部分的商車學長都是老司機,不過正所謂活到老學到老,由台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)」舉辦的「FUSO商用車安駕訓練營」再度盛大展開,讓所有台灣HERO們拼經濟之餘也能精進駕駛技巧,平安出門,安全回家。前兩屆「FUSO商用車安駕訓練營」受到學員100%的高度評價。致力提昇商用車行車安全的「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)」,今年再度與內政部消防署合作,將於2020年10月21日和22日兩天,於亞洲最大的消防英雄訓練基地-竹山訓練中心舉辦公益活動「FUSO商用車安駕訓練營」。活動招募對象不限廠牌,只要具小車駕證且對道路安全有強烈使命感的商車駕駛朋友,歡迎即刻加入報名行列,打通你的安駕任督二脈,成為馬路英雄,共同來維護用路人的生命安全及幸福家庭。
學長也是要進修的!「FUSO商用車安駕訓練營」熱烈報名中
訓練營包含室內及室外課程,上午由專業講師教授「安全駕駛」觀點,講師將透過過往案例輔以最新觀念,讓學員學習更多的安駕觀念。下午提供現地實車的駕駛訓練,由專業教練一對一,教導學員如何克服駕駛難題及路面突發狀況,今年關卡再升級,術科課程將以坡道載重駕駛操作、顛簸路段駕駛模擬、突發狀況演練,以及巷內空間迴轉技巧,讓商車駕駛人更真實感受實際狀況發生時該如何應變。課程中將安排有獎徵答活動及安駕技巧闖關考驗,讓學習有更多樂趣。活動完成後還有英雄胸章、結訓證書、防禦駕駛手冊及多項FUSO精品可以帶回家。該活動現地操作車輛以5噸商用車為主,僅僅兩個梯次,名額有限,欲報名者請從速。
學長也是要進修的!「FUSO商用車安駕訓練營」熱烈報名中
台灣戴姆勒亞洲商車秉持著FUSO「一起運轉、深耕台灣」的品牌承諾,已連續28年蟬聯5噸以上商用車銷售NO.1,透過舉辦「FUSO商用車安駕訓練營」公益活動,讓更多商用車駕駛人獲得良好的防禦駕駛觀念,促進行車安全,讓台灣的交通環境更美好,讓更多生命及家庭幸福獲得保障。也希望更多有熱情和使命感的商車運匠或車主,一起加入這個有意義的活動。2020「FUSO商用車安駕訓練營」報名網址: https://reurl.cc/XkLqD3

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版