不演了?Tesla 傳將取消7天不滿意全額退車服務

不演了?Tesla 傳將取消7天不滿意全額退車服務
Tesla 創辦人Elon Musk當初以萬鈞氣勢跟全球車迷說,別猶疑了,這麼棒的一台車還不快訂?反正不滿意我讓你退車!不過就跟不要相信男人的那張嘴一樣,有外媒報導就披露,Tesla將取消七天全額退車的服務,將跟「傳統車廠」一樣,車買回去有問題請找服務廠。在過去特斯拉在官網上的退車政策,明白地寫著:作為Tesla車主,意味著您駕駛的是最先進,最安全,性能最佳的車輛之一。我們深信您會對您的新車感到滿意,因此我們會提供時間讓您盡情體驗及享受您的 Tesla。根據本政策的條款與條件,如果您對車輛不滿意,可在七 (7) 個日曆天內將車輛退回 Tesla。若你要退車,你的車輛必須符合以下條件:退車時里程表所顯示的里程少於 1600 公里;《新車品質有限保固條款》仍然有效;你在購買車輛時未有申請任何資助或補貼;處於新的狀態,沒有任何損壞或異常磨損; 和未轉售或轉讓給任何個人或法人。
不演了?Tesla 傳將取消7天不滿意全額退車服務
不過這項政策曾經被Tesla自豪的政策可能要取消了,因為有外媒指出根據內部人士透露,這項七天全額退車政策將取消,而且不僅是美國當地,全球也將跟進這項政策。目前不清楚是不是有人特意鑽漏洞去開這七天免費的Tesla,不過以百萬元起跳的車價,因該有這閒情逸致玩退車條款的人應該不多。不過若取消屬實,也讓外界質疑Tesla是否對自家車輛品質有所保留,因此決定取消。不過台灣網站仍貼有七天退車條款,美國則是已經找不到這項政策網頁。我們試著找台灣特斯拉公關,不過被轉到080客服專線。而且Elon Musk已經取消全球公關部門,由自己當認公關經理。因此本站決定先到Elon Musk推特帳號留言,一有回應立即為讀者更新。

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版