辣個男人回來惹!John McClane 為了電瓶復出DIEHARD!

辣個男人回來惹!John McClane 為了電瓶復出DIEHARD!
被譽為全球少數幾位永遠死不了的光頭John McClane警探回來了!不過這次不是為了拍攝電影終極警探第六集,這次復出是為了電瓶!在最新釋出的影片中,John McClane因為電瓶沒電拋錨在路中,準備前往汽車材料的的大賣場時竟遇到以前的仇家。於是一場激烈的追逐槍戰為了一顆電瓶開始。而那個人人都想要的電瓶就叫做DIEHARD。這可不是因為拍攝需要刻意虛擬出來的電瓶,事實上美國真的有DIEHARD這個電瓶廠,而且早在1967年就有這名稱。雖然台灣店家都會避諱品牌或產品名稱有「死」這個字,不過這家電瓶廠認為這名字太棒了,象徵電瓶持續持久,怎樣都不會死。
辣個男人回來惹!John McClane 為了電瓶復出DIEHARD!
後期DIEHARD也替很多知名電池廠代工,不過最終以兩億元美元的代價賣給同為美國知名汽車材料零售商Advance Auto Part。因此這支影片就是希望透過影片,告訴大家「DIEHARD is Back」!而講到DIEHARD當然得提到John McClane,因此整支廣告片就以他為主角,開始了一連串的冒險故事。而除了找來布魯斯威利外,拍攝團隊還神還原許多經典橋段。除了電瓶被打爆還能用的畫面是之前拍攝過的經典片段外,劇中還出現包括Clarence Alfred Gilyard Jr.所飾演的恐怖份子Theo、禮車司機De'voreaux White扮演的禮車司機Argyle。如果你是終極警探鐵粉,那麼你會發現這些人物可都是在電影第一集中真實出現的人物啊!不過雖然廣告片是DIEHARD is Back,但真實的第六集電影仍是沒有確切開拍時程。因此影迷想看John McClane冒險犯難,就先看廣告片解饞吧!

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版