捐書總量超過22萬冊!台明賓士連續15年參與公益相關活動

捐書總量超過22萬冊!台明賓士連續15年參與公益相關活動
台明賓士汽車股份有限公司自1990年創立以來,秉持著在地長期耕耘的經營態度,提供客戶專業的銷售及售後服務,並深獲客戶信賴。自2006年以來開始投身企業社會責任領域,至今已連續十五年參與公益相關活動,從首年支持的「華山基金會」,次年參與的新北市政府圓夢計畫,到第三年進而發展「小學生大未來」的公益企劃。經過了前幾年的學習與成長後成立了「中華民國台明賓士愛心滿杯公益協會」,穩健踏實地積極拓展更多行善的可能。 公益之路行之有年後也日漸茁壯,經多年的累積下,「小學生大未來計畫」已在新北市209所小學之中親訪了180所。捐書總量超過22萬冊,受惠學生人數更是超過20萬人。除此之外,台明賓士也在偏鄉地區進行物資捐贈、在康寧大學設立獎助學金、與台灣原聲教育協會合作,持續關注並培育美聲的原民孩童等。
捐書總量超過22萬冊!台明賓士連續15年參與公益相關活動
台灣賓士財務長奧諾瑞 (Honoré Tchoukuegno)亦透過視訊的方式表示「在如此有意義的慈善活動中,我非常驕傲地代表台灣賓士,貢獻一己之力投入捐款行列,一起為需要民眾創造更美好的生活。希望藉此拋磚引玉,吸引更多人與我們一齊與台明賓士展現對於社會的關懷。」台明賓士在三重區光復路二段81號購地自建了全新的展示中心暨保修廠區,預計在年底進駐並擴大服務。緣起於十五年前新點落成的愛心滿杯公益活動見證了台明賓士這十五年來的真誠與努力,而今年也於這個充滿愛心與溫暖的展間舉辦最後一次的募款茶會,來年期待在嶄新的據點迎來更盛大的慈善活動。

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版