募集超過千雙舊鞋,Gogoro 公益計劃再擴大!

募集超過千雙舊鞋,Gogoro 公益計劃再擴大!
Gogoro 與舊鞋救命關懷協會合作發起的「Nature Needs Gogoro 永續地球 鞋力行動」公益活動,號召車主一起把家中穿不到的舊鞋送暖到非洲,推廣月餘旋即達到超過 1,000 雙捐贈目標,反應熱烈。Gogoro 感謝車主的愛心,即日起將擴大公益計劃,於全台門市推出「齊心鞋力 送暖非洲」活動,同時,也召募志工一同前往伯利恆倉庫整理舊鞋,後續更將員工親手彩繪的貨櫃屋運至當地作為孩童的學習教室。在 2020 年的尾聲,Gogoro 邀請車主與民眾一起用愛與感恩倒數計時、迎接新年的來臨。
募集超過千雙舊鞋,Gogoro 公益計劃再擴大!
從 10 月的「舊鞋募集」開始,公益計畫擴大至門市活動、志工倉庫整理以及貨櫃屋捐贈,一起把 Gogoro 車主與員工的愛心送暖到千里之外。民眾在 Gogoro 全台門市參與活動,即可獲贈「騎心愛世界」貼紙乙張,還有機會獲得神秘禮「郵你送暖襪」(數量有限,送完為止)。此外,早在今年四月,Gogoro 就改建原本快閃活動的貨櫃屋,贊助台東永安自然學校貨櫃活化計畫,推動永安自然學校系列活動,協助社區營造及環境教育工作,於當地造成熱烈迴響。
募集超過千雙舊鞋,Gogoro 公益計劃再擴大!
投入公益活動需要許多志同道合的夥伴一起加入,Gogoro 也同步開始募集志工,希望大人可以帶著小朋友於 12/18~12/19 期間一同加入舊鞋物資整理行列,體驗愛心助貧從小培養,活動當天志工可獲限量鞋力志工襪 (數量有限,送完為止),快來成為冬日最暖的騎士英雄,活動詳情請洽活動官網

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版