想開BMW?好好把電競練好就有機會!

想開BMW?好好把電競練好就有機會!
別以為車廠就只會贊助音樂會或是高爾夫球等豪奢活動。BMW就宣布將繼續贊助電競賽事,除了贊助隊伍從五隊擴增到六隊外,這次還找來漫畫大師對其繪製連載漫畫與動畫片,可獲得被汽車耽誤得漫畫公司封號!事實上BMW對電競運動投入甚深。去年在英雄聯盟賽季中,他就跟全球五大知名電競隊伍有合作,像是Cloud9,FNATIC,FunPlus Phoenix、G2 Esports與T1,除了提供宣傳外,BMW更推出專屬塗裝車輛,供電競隊伍使用。
想開BMW?好好把電競練好就有機會!
如今在全新賽季Heroes of Rivalry開賽在即。BMW除了按照往例找來日本動漫大師Acky Bright為每個團隊設計漫畫造型外,更對外宣布將團隊擴編,迎來第六支隊伍OG Esports。OG Esports成立於2015年,該隊伍在Dota 2領域中相當知名。而且他的投資報酬率也相當高,連續在2018年和2019或得賽事冠軍,獎金總金額高達2700萬美元。如今再迎來BMW這位乾爹,也難怪OG Esports老闆JMR Luna BMW直誇是一個了不起的品牌和公司,能與之合作是美夢成真。
想開BMW?好好把電競練好就有機會!
而BMW品牌體驗副總裁Stefan Ponikva說:漫畫神奇之處在於它觸動了人們的心靈。在電競世界中,透過漫畫比什麼廣告文宣都要來得有用。因此透過漫畫的渲染,他們希望讓平時可能不大看汽車廣告的電競族也能獲得連結,這也是他們願意每年花大錢贊助的原因之一。因此別以為BMW是錢多到沒地方花,除了透過電競打進年輕世代外,他們也透過接觸電競等相關配備,研發賽車手與車隊的訓練模擬器。因此家長以後看到小孩打電動別急著罵沒前途,說不定以後受到BMW贊助的人就是他喔!

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版