Cybertruck只賣100美元,不過是遙控的!

Cybertruck只賣100美元,不過是遙控的!
Tesla最新力作Cybertruck推出後被許多車迷酸說這根本是小學生美術作業的設計吧。但先不管他會不會實際上市,現在你可以只花一百美元不到台幣三千元的價格就可以把他帶回家。不過正所謂一分錢一分貨,一百美元買到的Cybertruck只有原本的十分之一,因為他是玩具廠商所推出的遙控車。雖然因為獨特造型極有可能歐美的驗車法規都過不了,但仍無法阻擋車迷對Cybertruck的嚮往,因此玩具廠商變推出了遙控車版本,讓人搶先體驗「電車」的快感。
Cybertruck只賣100美元,不過是遙控的!
先前該公司也曾推出過Cybertruck的遙控車,不過售價較高,要價400美元。與現實生活一樣,下訂後都要等上一段時間才能交車。但玩電車不應該是有錢人的專利,因此廠商便再推出平價版的Cybertruck,要價只要100美元。不過便宜點當然在性能上也會打上折扣,據了解平價版Cybertruck極速僅12mph,是高價版的一半,同時也從四驅改成後驅。雖然開去玩泥巴的能力會稍稍受限,但在家裡玩玩應該還是挺不錯的。同時店家還會附上一則搖控器,這遙控器造型還挺像Tesla新推出的方向盤,因此打算嚐鮮的車主可以考慮先買台遙控車來熟悉一下握感。此外店家還有推出ATV版本的車款,可以讓小朋友跨坐在上面,體驗人生的第一台電動車。既然是電動車的遙控車版,當然也得在意充電的問題。Cybertruck採用內建電池,官方表示充三個小時可以玩25分鐘,預計5月21號會正式上市。想買的網址在這裡

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版