FUSO防疫送愛心,贈600份「端午愛心補給包」

FUSO防疫送愛心,贈600份「端午愛心補給包」
今年端午佳節在疫情壟罩下節慶氛圍格外冷清,慈善團體對於愛心物資籌募狀況也甚感憂心,長者們更是這波疫情衝擊下最需要關懷的一群。身為台灣商用車領導品牌FUSO總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)」,秉持品牌承諾,善盡企業責任,持續每年「FUSO CARES佳節送愛」活動,今年敬邀全民一同關懷長者,主動捐出600份「端午愛心補給包」,希望在防疫的艱難時刻,長者們亦能受到來自社會各地的關懷,安心渡過佳節。
FUSO防疫送愛心,贈600份「端午愛心補給包」
近期疫情嚴峻,慈善團體無法如以往進行長輩關懷的服務,同時也憂心年長者不方便外出自行採買,DTAT主動協助公益團體,於佳節前夕準備600份「端午愛心補給包」,包含點心、飲品物資、粽子造型香包及粽子造型手工皂等,分別捐贈予甘霖基金會、門諾基金會及天主教失智老人基金會,讓需要被關懷的長者們在疫情期間也能擁有一個安心健康的佳節。 DTAT執行長王立山表示:「在疫情嚴峻的此刻我們雖無法團聚慶端午,仍希望為長輩們送上生活物資補給及端午佳節的祝福,也期望疫情可以早日解封。」FUSO在台深耕超過一甲子,台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)以關懷弱勢族群,傾聽在地與社會需求努力深耕台灣巿場,持續落實品牌精神及承諾。同時也期待全民能一起共度疫情難關,呼籲大家保持樂觀正向的精神,別忘了給予家中長輩最溫暖的關懷,更希望藉此活動喚起社會大衆共同響應,以實際行動關懷更多需要幫助的人,讓愛傳到社會每一個角落。

最新汽車新聞
人氣汽車新聞
行動版 電腦版